泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >合规经营 >合规宣传

【返回】

广西幸福开展《准确定位,满足需求,依法合规,做一个有价值的保险中介》演讲比赛

发布时间:2008-11-06 浏览数:

为庆祝泛华集团上市一周年,同时增强代理人和员工对保险中介的认同感、及对泛华的归属感,11月1日,“准确定位,满足需求,依法合规,做一个有价值的保险中介”主题演讲比赛在幸福公司进行。

演讲比赛现场

演讲比赛以《深耕》学习活动为背景,多角度思考了幸福公司如何在金融保险行业里成功地创造价值。幸福公司准确定位于保险中介行业,作好资源整合的同时力争走专业化发展的道路;幸福公司从业以来就想方设法的满足国家、供应商、消费者、代理人的需求,力争作好一个社会服务者;幸福公司服从监管、维护市场秩序,力争作好社会安定的维护者。通过对幸福公司社会价值和企业价值的演讲诠释,幸福公司期望达到增强企业社会责任感和员工归属感的目的。

伙伴们认真聆听

而演讲比赛的选手也都将自己对“准确定位,满足需求,依法合规,做一个有价值的保险中介”的见解和认知向在场的所有伙伴进行了精彩诠释。通过评委的最终评选,幸福公司金峰伙伴荣获了此次演讲比赛的第一名,林意航、陈骞荣获了第二名,刘英群、梁绍娜、王宁并列第三名。幸福公司总经理付鹏亲自为获奖选手颁发了奖状,并为获奖选手佩戴司徽。

通过以《深耕》为背景的多次学习活动,幸福公司将业务发展和员工思想工作进行了两手抓,为提高全体员工的视野、知识、口才、胆识开了个好头。幸福公司负责人也表示,将继续定期的举办此类活动,增强员工素质的同时提升企业价值。

 

 

广西幸福11月4日陈骞报道