泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >合规经营 >合规宣传

【返回】

湖北泛华掀起合规制度学习热潮

发布时间:2008-08-29 浏览数:

8月27日上午,在接到泛华集团关于学习《海外反腐败法案”合规制度》的文件后,湖北泛华行政人事部门立即组织包括总经理室成员在内的所有内勤员工进行了合规制度的培训学习。

湖北泛华《海外反腐败法案》学习现场

此次培训通过现场提问的形式,增强了员工的学习效果。同时,湖北泛华对分支机构下发了《关于全省进一步加强对《商业行为准则》《“海外反腐败法案”合规制度》学习的通知,要求分支机构每年需定期对全体员工进行培训学习,所有新入司员工(含代理人)必须熟读和了解“准则”和“合规制度”,并签订守规承诺书。对于培训结果考察,湖北泛华培训部相关负责人对此也表示,将不定期对各机构的培训学习和执行情况进行考核及评估。

此次对《海外反腐败法案》的宣传和推广工作,在湖北泛华全体员工的共同参与下,取得了良好的效果,湖北泛华员工不仅明确了自己的责任和义务,更增强了泛华集团未来快速发展的信心。规范化管理是公司健康发展壮大的前提和首要条件,所有湖北泛华员工都表示,会一如既往的严格要求自己,合规合法经营,为公司的快速发展做出自己最大的贡献。

 

湖北泛华8月28日王丹报道