泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >机构风采

【返回】

河北安信组织员工进行户外拓展训练

发布时间:2007-11-06 浏览数:

     

        河北安信户外体验式拓展训练

4月7-8日,正值阳春三月,风和日丽,河北安信总公司组织全体内勤员工到平山温塘进行户外体验式拓展训练。 这次拓展训练的内容主要是个人挑战项目和团队合作项目。其中高空项目: “空中单杠”和“空中断桥”个人挑战项目,让大家重新认识自我,挑战个人极限 ,从而突破自我,挖掘潜力。而团队协作项目:信任背摔、雷阵、盲阵、求生墙,让大家充分了解了团队协作的重要性,并体会到了在不同项目中自己应该扮演不同的角色,站在不同的位置,与大家紧密团结,相互协作,才能取得团队的最终胜利。每个训练过后,在教练的带领下,大家都要对自己在挑战项目过程中的体会进行分析,找出不足,总结经验,让下一个项目进行得更顺利。

经过一天半的训练,大家都感到有了前所未有的收获,因而精神显得格外饱满,洋溢着青春的活力,与生机勃勃的美好春光相呼应。通过这次户外拓展训练,增强了公司内部的凝聚力和战斗力,我们有理由相信安信在未来的发展中会更加强劲!