泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >机构风采

【返回】

广东祥兴第二期主管培训圆满结训

发布时间:2007-11-06 浏览数:

      

2007年2月2日上午9:00,泛华保险服务集团第二期创业经理人集训营在总部培训室隆重开班,与会人员是经集团审核许可的各机构创业经理人。集团董事长胡义南先生、总裁赖秋萍先生、首席运营官曾恩明博士、战略发展部总经理李成斌先生参加了此次集训营开训典礼并做精彩发言。此次集训组织严密,课程安排紧凑,内容充实丰富。

为期3天的封闭式集训,每位学员都处在高度的紧张之中,求知的渴望特别强烈。总裁室成员的讲课更是博得了大家的热烈欢迎。胡义南董事长的《泛华集团的战略与发展》(上、下篇)让大家对保险服务行业的前景更加看好,对集团的发展更加充满信心。李成斌先生的《创业制度之陷阱与误区》使学员在回顾创业路程和对未来事业的开展上有了深刻的认识。曾恩明博士的《机遇与挑战》展示了保险服务行业的广阔发展空间,而机遇和挑战是并驾前行的,每个人都必须有足够的勇气和智慧迎接时代赋予的使命。精彩而生动的讲课是整个集训的最大亮点,令人精神振奋,头脑清明。

这一批创业经理人来自全国各省,有着丰富的创业经验和实战精神,不仅能够严格遵守整个集训的流程制度,而且彼此之间能够协调合作、沟通交流,相互分享有效成功经验。

3天的集训很快就要结束了,最后一个流程是结训典礼与颁发结训证书,在拿到训证书的那一刻,每位学员的脸上都洋溢着收获的快乐笑容,集训的辛苦与紧张化做对未来事业的开拓的信心。