泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >合规经营 >合规宣传

【返回】

广东南枫大发展时期召开自查自纠合规工作会议

发布时间:2009-06-17 浏览数:

      为了在大发展时期稳定公司的经营管理,6月12日下午,广东南枫召开了自查自纠合规工作会议。广东南枫全体营业网点负责人及各职能部门负责人参加了会议。泛华集团胡义南董事长、赖秋萍总裁、财险营业集团汪春林总裁、泛华公估集团吴德华董事长出席会议。广东南枫张泽辉董事长主持了会议。

     

      胡义南董事长在会议上做出重要指示,要求广东各地机构要严格按照保监局提出的各项要求,增强合规经营意识,加强内部管理,提升危机处理能力,营造良好的外部发展环境,并秉承越发展越谦卑的泛华经营传统,树立良好的口碑,保证业务和管理水平的共同发展。

 

泛华集团赖秋萍总裁讲话

 

      在发展过程中合规的风险是一直存在的,对于如何规避风险并对突发事件进行有效处理,赖秋萍总裁提出了五点要求:一是在“春秋计划”战略全面开展,扩大市场占有率的同时,要特别注意业务发展的合规性;二是要严格遵守保监局的各项要求,严格执行各项指示并雷厉风行,在保监局的正确领导下发展业务;三是严格按照保监局分类管理的要求经营业务,并达到A类标准;四是要制定销售策略,重视工作方法,避免盲目恶性竞争;五是要与行业协会的领导多沟通、多请教、多学习,并在经营的过程中不断提升个人素质和管理水平。

 

      作为财险营业集团的主管领导,汪春林总裁对各参会人员进行了叮嘱,汪总指出,要感谢政府推出的稳定市场、规范市场的各项积极政策,有了保监局的严格管理,泛华才能在市场上保持强劲的发展势头。汪总强调,广东市场的所有泛华人员都要继续秉承泛华积极做事、低调做人、与人为善的传统,引导保险市场的健康发展。

 

      此次会议效果良好,广东南枫张泽辉董事长表示,广东南枫将深刻领悟此次会议精神,并严格执行保监局的各项要求,对过去的问题自查自纠,认真改进,合规合法经营,在大规模发展业务的同时得到市场的尊重和认可,做到健康而又快速的发展。

会议现场