泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >行业新闻

【返回】

首家合资寿险公司设立的养老保险公司获批开业

发布时间:2021-01-05 浏览数:

 

      全国第九家专业养老保险机构获批成立,也是首家合资寿险公司设立的养老保险公司。

 

      日前,银保监会公布关于恒安标准养老保险有限责任公司开业的批复,同意恒安标准养老保险有限责任公司开业。公司注册资本为2亿,公司业务范围:团体养老保险及年金业务;个人养老保险及年金业务;短期健康保险业务;意外伤害保险业务;上述业务的再保险业务;国家法律、法规允许的保险资金运用业务;受托管理委托人委托的以养老保障为目的的人民币、外币资金;经中国银保监会批准的其他业务。

 

转载自:中国银保监会

http://www.cbirc.gov.cn/cn/view/pages/ItemDetail.html?docId=957951&itemId=4110&generaltype=1