泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >关注萨班斯 >萨班斯资讯

【返回】

湖北泛华严格执行《标准流程(sop)》研讨会

发布时间:2008-10-24 浏览数:

 

10月22号下午,湖北泛华总经理室召开了严格执行《标准操作流程》的研讨会,会上对集团174号文件《关于集团所有营业机构全面执行(标准操作流程)要求的通知》进行了学习,确定了标准操作流程领导小组和执行小组成员,对SOX合规流程进行了研讨的同时,明确了每个岗位在SOX遵循工作流程中的职责,并制定出了SOX标准操作流程岗位负责制与奖惩措施。

湖北泛华《标准流程(sop)》研讨会现场

湖北泛华董事长兼总经理刘泽成先生重点强调,任何人都必须严格按照标准操作流程执行,加强与集团的工作配合,保持信息畅通,增强内控合规的责任感和使命感,对于目前工作中与标准操作流程存在的差异要立即整改,并对差异原因进行总结和分析,全力以赴为迎接萨班斯审计工作做好准备,对于不执行或执行不好的人员要进行严肃处罚,对批评处罚后无改进的员工将劝其离开。

湖北泛华《标准流程(sop)》研讨会现场

萨班斯审计工作对作为新机构的湖北泛华来讲,是一项充满挑战的工作,这一最高标准是湖北泛华工作的准则,更是湖北泛华前进的方向,湖北泛华决对有信心圆满完成这项艰巨而又光荣的使命。

湖北泛华东方世纪10月22日王丹报道