泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >关注萨班斯 >萨班斯资讯

【返回】

东莞南枫佳誉举行中秋“萨班斯杯”登山比赛

发布时间:2008-10-15 浏览数:

——迎中秋,加强团队协作,品廉泉,争做合规员工

9月20日,期待已久的“萨班斯杯”登山比赛在全体员工地热烈响应中顺利举行。此次活动是泛华集团旗下东莞市南枫佳誉保险代理有限公司为了庆祝一年一度的中秋佳节,展现中秋庆团圆齐欢乐的气氛,并配合萨班斯合规的推广工作而组织的一场庆祝活动。活动以“萨班斯杯”登山比赛为主要形式穿插萨班斯知识竞答,以“迎中秋,加强团队协作;品廉泉,争做合规员工”为宗旨而进行。

登山活动开始之前,所有参赛队员就已经早早地到达东莞市旗峰公园正门——黄旗山下列队等候了。黄旗山是东莞八景之首,曾有岭南第一名山的美誉,山上有一著名景点廉泉,据说饮一口这廉泉之水,便可以使人变得廉洁,历史上这里成为了诗人墨客雅聚的场所。东莞南枫佳誉领导层表示,希望通过组织这样的庆祝活动,在寓教于乐中进一步强化员工对“萨班斯”相关法案地学习和理解。

此次“萨班斯杯”登山比赛以部门为单位共分为七个登山队,主要包括登山和萨班斯知识抢答两个环节。登山比赛的场面颇为壮观,队员们个个不甘示弱,誓要抢先登顶;萨班斯竞答场面更为激烈,参赛代表们更是你抢我夺谁都不愿落后。经过各队激烈的角逐,个人优胜奖和团队优胜奖颁颁出炉,其中营销九部以总用时最少获团队第一名,营销十部及营销四部分别获团队第二名、团队第三名。最终比赛在大家的欢声笑语中圆满结束了。

此次登山比赛地圆满举行,不仅加强了队员们的团队协作能力,而且让队员们更加直观和深刻地理解并掌握了萨班斯的相关知识。

东莞南枫9月23日赖健丽报道