泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >关注萨班斯 >萨班斯资讯

【返回】

泛华公估“萨班斯合规”中秋之夜

发布时间:2008-10-15 浏览数:

 

9月12日,泛华保险公估在深圳举办了“泛华公估萨班斯合规之夜”中秋晚会,泛华公估的全体伙伴相聚一堂,以知识竞答等游戏方式,再次巩固了萨班斯法案、商业行为准则、《海外反腐败法案》等内容的相关知识,寓教于乐,加强了公司的凝聚力。

泛华公估总部领导及全体员工、泛华公估深圳分公司领导及全体员工200名同事参加了此次萨班斯合规中秋之夜。泛华公估总裁叶志源先生与深圳分公司总经理韩立君先生分别致辞,以深切的问候及对集团通过萨班斯第一年合规审计的信心为晚会拉开了序幕。

在“萨班斯知多少”有奖问答、“比手画脚”两个游戏环节里,泛华公估全体伙伴积极参与,不时传来热烈的欢呼声,现场气氛不断升高。最后的“萨班斯大抽奖”让现场每一个人都紧张了一番,也把晚会的气氛推至最高点。

“泛华公估萨班斯合规中秋之夜”以精彩纷呈的文化活动增强了大家对萨班斯的认识,拉近了员工与员工、员工与公司之间的距离,增强了泛华公估凝聚力和员工归宿感,更好地体现了泛华公估大家庭般得和谐氛围。

泛华公估9月24日报道