泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >企业公告

【返回】

重要公告 | 公司更名为“泛华控股集团”

发布时间:2022-01-20 浏览数:

 

 


重要公告

 

2022年1月10日,根据《金融控股公司监督管理试行办法》要求,Fanhua Inc.中文译名从“泛华金融控股集团”变更为“泛华控股集团”。公司更名不会影响日常业务运营。因变更给您带来的不便,敬请谅解,泛华将一如既往地与社会各界保持愉快合作关系,并希望继续得到社会各界的关心和支持!

 

新泛华、新标签、新形象,泛华将以此为契机,在“专业化 职业化 数字化 开放平台”战略引领下,充分发挥各业务的协同效应,全力打造“中国家庭资产配置专家”名片,为社会各界提供更加优质、专业的服务。

 

泛华控股集团于1998年在广州创立,至今已发展成为国内领先的独立第三方综合金融服务公司。旗下拥有泛华保险销售服务集团、泛华保险公估集团、泛华保网、泛华云桐、榕数开放平台及医疗健康事业平台,以及行业领先的保险一站式交易平台懒掌柜、榕数数字助理等科技平台。通过丰富的业务板块,为个人及企业客户提供多元化的金融及客户增值服务。