泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >平台资讯

【返回】

群雄逐鹿勇者胜 ——泛华公估四川分公司五人荣获四川省保险中介行业协会第七届“保险双星”表彰

发布时间:2020-12-24 浏览数:

 
 
      2020年12月,泛华保险公估股份有限公司(简称“泛华公估”)四川分公司车险业务管理部经理叶彬、营业七部经理孙东、医健险业务管理部业务管理岗万宇以及车险业务管理部业务管理岗邓林元、冯恩茂分别荣获四川省保险中介行业协会组织的“第七届保险双星”金、银、铜牌奖,参加此次评选的包括经纪、代理、公估公司共214家机构,群雄逐鹿勇者胜,这无疑是一场保险业内的饕餮盛宴。
  

微信图片_20201224102506

获奖合影 冯恩茂、孙东、叶彬、万宇

 
 
      四川省保险中介行业协会自今年6月起就开始组织筹备“第七届保险双星”评选,该活动是由四川省保险中介行业协会联合四川省保险行业协会主办,监管部门支持,主流媒体报道,各大保险专业中介公司积极参与的行业评选活动,旨在行业内掀起讲诚信、重服务的优良之风,让广大保险从业人员学有榜样、赶有目标、见贤思齐,以达到提高从业人员道德水准,规范从业行为,提升保险行业的社会形象,增强保险从业人员的执业荣誉感,评选活动规模盛大、审核公正。为此,泛华公估四川分公司根据活动要求,在公司内部进行了严格的初选,参赛者们积极备战,期间与中介协会保持密切的工作沟通,保证评选活动顺利推进。
 
 
      叶彬——在泛华公估默默付出12年的资深车险公估人,深深扎根,钻研车险,用青春和汗水垒起人生的金字塔。值此泛华公估12周年之际,在泛华公估四川分公司总经理张建科总的引领下,他带着泛华公估四川分公司的车险团队一路披荆斩棘,一举夺魁,交出了一份众望所归的答卷,是名副其实的“金牌公估人”!
  

微信图片_20201224102514

叶彬

 
 
      孙东——泛华公估四川分公司浑身充满干劲的营业七部经理。2020年这一年,他遇到了人生中各种始料未及的事情,但他都能迎刃而解,心中常怀乐观脸上常挂笑容就是孙东的真实写照,用最乐观的心态,干最累的活,说的却是最轻松的话,有这样的人的团队必定是一支强大的队伍!
 
 
      万宇——泛华公估四川分公司后起之秀,踏实努力,眼里充满阳光的男孩儿。从车险公估师成功转型医健险审核人,都说爱笑的人运气不会差,但他靠的不仅仅是运气,更是厚积薄发的实力与底气,正是不断充实自身的信念让他才能在此刻被光芒照耀。
 
 

微信图片_20201224102519

孙东、万宇

 
 
      邓林元、冯恩茂——两个性格互补的车险审核人,一个在风风火火中坚持着强烈的责任感,一个在绵绵温柔中秉持着高度的原则性,面对形形色色的客户,他们足履实地却又八面玲珑,细心为客户排忧解难,他们不是超长待机,他们是一年四季不关机!
 
 

微信图片_20201224102525

冯恩茂

 
 
      他们是80、90后,他们是星星之火,我们在他们身上看到了燎原之势,看到了泛华人永不言败的精神,将历久弥香……
 
 
      多年来,泛华公估秉承让专业的公估服务无处不在的使命,坚守统一思想、令行禁止、永不言败的泛华精神,旨在打造最具竞争力的公估服务平台。我司将继续高度重视业务品质,不断提升从业员工服务质量与专业素养,致力于为每位客户提供专业、高效、便捷、贴心的一站式保险服务。
 
 
 
——泛华公估供稿