泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >平台资讯

【返回】

新使命新征程 | e互助“点煷希望 守护健康”七周年会员见面会圆满成功

发布时间:2021-07-28 浏览数:

 

      7月27日,以“点煷希望 守护健康”为主题的e互助七周年会员见面会,在成都隆重举行。
 
 
      在本次庆典活动上,泛华医疗健康事业部总裁雨乔先生,泛华医疗健康事业部助理总裁鄞娟女士,e互助成都爱心站长张静女士,来自泛华e互助的形象大使、优秀爱心大使等共同出席庆典活动。
 
 

1

 

 
      同时,防癌中国行办公室主任王思扬女士作为特邀嘉宾发表主题演讲。
 
 
 
      活动开始,泛华医疗健康事业部总裁雨乔发表《点煷希望守护健康》e互助七周年主题报告,他提到:“e互助运营七年多,我们一直保持着敬畏之心,开垦善良之田,希望未来可以做互助的百年老店,这是我们的使命,也是我们的愿景。”
 

3

 

泛华医疗健康事业部总裁-雨乔
 
 
 
      众所周知,e互助不止是一个爱心互助平台,更应该是一个有责任有使命的平台,因此雨乔正式宣布在七周年庆典之际,平台正式升级为医疗健康+互助一体化的抗癌防癌平台。
 
 

4

活动现场

 
      雨乔表示,“新使命、新征程,我们再出发,以整合丰富优质服务产品的平台定位,满足客户对优质医疗健康服务的需求,提供更有粘性更贴近客户生活的服务。”
 
 
      为更多有需要的中国家庭提供不止是爱心互助救助支持,我们更希望将帮扶前置到防癌这件事上,只有将防癌与抗癌一起结合,更多中国家庭才能免于疾病的折磨、甚至挽救更多家庭。
 
 
 
      “让交互洞察达至衣食住行、生老病死,让服务不止于抗癌互助,让体验带动用户深度认知、深度依赖,就是我们的星辰大海”,最后,雨乔动情说到。
 
 

5

 

 
      在本次见面会上,防癌中国行办公室主任王思扬女士也发表了主题演讲。
 
 
 
      作为中国早期的一批医疗专家之一,同时也是“精准防癌”理念的创导者,她熟知中国、日本、美国、欧洲等各国癌症筛查预防的模式及技术路径,专注健康人群的科学防癌,用科普的语言为家庭带去健康。
 
 

7

 

王主任现场演讲
 
 
 
      据悉,王主任这些年致力于中国防治公益,先后启动了针对中国中青年人群防治大型科普项目“防癌科普中国行”、中国女性乳腺癌预防公益项目“姐妹行动”,累计科普覆盖人数超60000人。
 
 
 
      这与e互助的升级理念高度吻合,会上,雨乔也透露,目前大量发起互助的会员都缺乏癌症早筛的理念,如果通过这种理念的升级,将保障赋能到用户身上,减轻用户在后期治疗过程中的经济压力与救治压力,这无疑是爱心互助的又一次升级。
 
 
 
      而健康与互助将如何结合,将在平台上得以验证。
 
 
      与此同时,活动现场迎来了激动人心的时刻,在现场媒体与会员们的见证下,泛华医疗健康事业部总裁雨乔先生、泛华医疗健康事业部助理总裁鄞娟女士、e互助成都爱心站长张静女士与爱心公益形象大使代表共同参与,正式启动“保险FHO招募”仪式,通过为营销员提供培训认证,成为“家庭健康官”,提升个人能力与打造专业人设,服务客户的全方位需求。
 

10

 

现场启动仪式
 
 
 
      在活动最后环节,e互助还对平台多年的爱心公益形象大使进行授牌仪式,对优秀爱心大使进行颁奖,其中公益形象大使分别为:帅采妤、赵连海、梁本煜、汤紫苓,优秀爱心大使:谭建、程国平、李青松,廖珉瑶。
 
 
 
      正是爱心大使们的七年坚持,才有了数千个家庭获得救助,才有了e互助持之以恒的稳健发展。
 
 
      点煷希望守护健康,e互助将继续坚守初心,用公益践行使命;坚持规范,用责任守护生命;坚持专业,用公平回馈所有有爱的会员们。
 

12

 

 

现场合影
 
 
 
      e互助秉承初心,不断完善其健康保障体系。
 
 
 
      2014年首创大病救助模式,为患者提供病后的资金救助,在2021年,e互助将抗癌服务延伸到防癌服务,推出“健康+互助”的一站式服务平台模式,为更多中国家庭提供全方位的健康服务。
 
 

13

 

现场合影

 
 
 
      不仅如此,e互助还构建了包括机构体检、早期癌筛、问诊购药、重疾绿通、癌症新药、复发监控、海外就诊等一系列综合解决方案,将最优质的服务带给最需要的人。
 
 
 
      让健康保障更有温度,让爱心回馈初心,相信e互助未来在健康医疗上将会是星辰大海,我们拭目以待。
 

14

 

 
 
 
——e互助供稿