泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >平台资讯

【返回】

为民服务显真情 收到锦旗获赞誉

发布时间:2021-06-30 浏览数:

 

      2021年6月30日,泛华保险公估股份有限公司(简称“泛华公估”)陕西分公司财水险部收获某水泥公司送来书有“诚信服务 技术过硬”的锦旗,为参与案件理赔公估师的高效作业和贴心服务表示感谢。

 
 微信图片_20210716152145

 

 
      2021年1月,我司受合作保险公司委托,对该水泥公司回转窑受损案开展公估工作。接到委托后,公估师第一时间联系被保险公司负责人,了解到本案索赔金额高达500余万元。经过初步沟通后,陕西分公司高度重视,指派财水险业务管理部经理李未牵头,营业五部经理崔杰主办,营业七部负责人王亭涛协作处理本案。
 
 
 
      据被保险人称,2021年1月2日,被保险公司发现回转窑二挡东侧拖轮开裂,4日16时左右开始停机,停机后窑体冷却二十余小时,并计划窑体温度冷却至环境温度后开始安排维修人员对窑体东侧二挡拖轮进行修复。7日早,维修工人准备维修托轮时发现窑体进料侧筒体开裂,于是上报保险公司申请理赔。
 
 
 
      此次事故定损地点是在一个水泥厂内,漫天飞舞的灰尘给现场工作带来了不小的难度。对于专业的公估师来说,查勘不能放过任何一个角落,他们强忍住恶劣的查勘条件给身体带来的不适,多次实地查勘,攀爬设备高点进行现场测绘、拍照、记录,细细盘查、测量每一个部位,再对着测量结果和照片一一核对、翻阅相关资料,对每一项数据进行严谨分析。在案件处理过程中,我方为被保险人详细讲解了保险合同中的各项条款,清晰地解释保险理赔的本质与原则,加强被保险人对保险理赔的理解。同时,我司公估师凭借扎实的专业知识和对流程节点的全面跟踪,最终确定了大型机器设备的受损位置和损失程度,最终完整确定了损失项目,理赔结果得到双方的一致认可。
 
 
 
      平凡的我们做着平凡的事情,但平凡不意味着平庸。收到的锦旗是对我们工作的一份感谢,更代表一份肯定和一份责任。泛华公估从“心”开始,走向不凡!
 
 
 
 
——泛华公估供稿