泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >平台资讯

【返回】

新起点 再出发 ——泛华保险公估服务车辆全面升级

发布时间:2021-04-29 浏览数:

 

      为进一步提升客户服务体验,提升公司品牌形象,泛华保险公估股份有限公司(简称“泛华公估”)近期就全国分公司的理赔查勘车进行更新升级,为广大客户提供更快捷、更高效、更具温度的保险服务。

 
 
服务,是使命感,亦是责任心
 
 
      一直以来,泛华公估一直致力于不断提升理赔服务,给予客户优质服务体验。除提供传统公估理赔服务外,积极开展理赔创新工作,引领行业服务创新潮流。此次全国理赔查勘车统一更新为新款捷达,车身两侧公司橙色LOGO的条形标识使之更具辨识度。查勘车升级不仅是理赔服务在细微之处的升级,更是泛华公估“以人为本”企业文化的诠释。查勘车作为保险人的亲密助手、服务广大客户的第一窗口,良好的车况和车辆形象将有助于作业人员做好一线的细节工作,让理赔关怀第一时间传递到客户,让公估服务升温提速。
 

微信图片_20210519121426

 

微信图片_20210519121420

 

微信图片_20210519121431

 

 

 
 
关怀,是员工激励,亦是社会担当
 
 
      此外,为了鼓励员工实现自我价值,激发团队热情和潜能,泛华公估同时为优秀分公司统一配置了红旗公务车,深化员工对泛华公估企业文化的认同感与归属感,激励员工提高工作效率和工作质量,更好的完成工作任务,享受更多的公司福利政策,同时进一步加深客户对泛华公估的信赖感。
 
 

微信图片_20210519121435

 

 

      公司的发展离不开有梦想、有情怀、永攀高峰、超越梦想的管理者。愿每一位泛华公估人在激情快乐的工作氛围中建功立业,不忘初心,砥砺前行!泛华公估也将以此为契机,强基础、树形象、提服务,全力构建客户满意、社会肯定的服务队伍。
 
 
 
 
泛华保险公估供稿
2021年4月29日