泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >媒体关注

【返回】

湖南泛华成立十五周年 三湘保险中介市场排头兵

发布时间:2021-11-22 浏览数:

 
 

微信图片_20211122095640

 

 
      11月20日,湖南泛华保险代理有限公司十五周年庆典在长沙高升华美达酒店举行,湖南省保险行业协会秘书长张在新、副秘书长毛小娟、中介部主任王春燕,湖南保险学会秘书长杨健雄、副秘书长刘众波以及近30家合作保险公司、保险经代公司负责人出席庆典,同时出席庆典的还有社会各界精英人士、客户代表、湖南泛华全省内外勤员工。
 
 
      湖南泛华保险代理有限公司成立于2006年11月,现有地市分公司13家,营业部39家,产寿险年保费规模突破十亿元。该公司为三湘四水广大客户提供全方位金融保险服务,现重点合作的寿险公司有:恒大人寿、长城人寿、泰康人寿、中英人寿、华夏人寿、富德生命人寿、阳光人寿、光大永明人寿、国华人寿等10余家;重点合作的产险公司有:中国人保财险、平安财险、中华联合财险、国寿财险、太平财险、太平洋财险、天安财险、亚太财险、阳光财险、大地财险、渤海财险等20余家。据了解,该公司近期还参与承办了湖南省农村基础保险服务“村村通”试点宣传活动暨“长沙惠民保”捐赠仪式活动。
 
 
      湖南泛华保险代理有限公司总经理成辉旗在庆典上致辞时表示,2021年是泛华金控集团全面推进“职业化、数字化、开放平台”战略的开局之年,湖南泛华将紧跟集团的战略部署,不偏移、不懈怠,奋勇向前成为打赢数字创团战役的攻坚力量。
 
 
      湖南保险行业协会秘书长张在新致辞时说,湖南泛华保险代理有限公司十五年来坚持贯彻落实行业监管要求,在湖南保险中介市场起到正道、正向的模范带头作用,在推动行业加快制度创新、管理创新和科技创新,转变经营模式,提升管理效率方面贡献着不可或缺的力量,已成为湖南保险中介市场的排头兵。
 
 
 
 
 
转载自:香港商报湖南代表处微信官方帐号
https://mbd.baidu.com/newspage/data/landingsuper?context=%7B%22nid%22%3A%22news_9833727880970576302%22%7D&n_type=-1&p_from=-1