泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >媒体关注

【返回】

泛华年度寿险期缴保费规模突破百亿,创行业记录!

发布时间:2020-12-30 浏览数:

      截止12月29日,泛华金融控股集团(以下简称“泛华”,NASDAQ:FANH)年度寿险保费规模突破100亿元(未经审计),成为首家年度寿险期缴保费规模破百亿的中介平台,实现了中国寿险中介行业发展的历史性跨越。

 
 
      近年来,中介渠道保持保费规模快速增长态势,市场普遍看好专业寿险中介的发展。2020突如其来的新冠疫情,让行业发展遇冷,专业寿险中介贡献的保费规模下滑。此时,泛华年度寿险期缴保费规模突破百亿元,无疑极大地提振了行业的信心。
 
 
      当前,在我国经济发展新常态下,科技发展、代理人代际更替,也催生了中介市场新的变局,不同的保险中介企业选择不同的赛道疾驰、前行。泛华近期实施的“职业化 数字化 开放平台”新战略,无疑对市场发展机遇,有着自己准确地把握。
 
 
      据了解,泛华职业化意在从引进培育年轻化、知识化、专业化、员工制的职业化云桐理财师入手,提升行业从业标准,解决困扰传统代理人销售队伍多年的痛点问题。这比行业其他代理人队伍的升级计划,无疑更加果决。
 
 
      与此同时,泛华加码数字化,通过底层的数据能力,打通数据孤岛,智能链接场景,以满足代理人数字化生存的需求,也让代理人更具效率和成本的竞争优势。据悉,泛华已在武汉设立数字行销中心。
 
 
      泛华开放平台战略期冀与各方生态形成更为广阔的合作共赢,剑指“千亿规模”的目标。目前,泛华通过凤凰计划,探索中国版MGA,针对专业中介机构、互联网流量端、独立代理人,提供孵化、支撑、管理等服务,意在形成泛华保费和利润的新增长极。
 
 
      寿险中介企业迅猛发展不断刷新着市场的认知。此次,泛华突破百亿,创下行业新的纪录,无疑也为中国寿险中介新一轮发展拉开了序幕。
 
 
 
转载自:今日保
http://www.insure123.cn/archive/detail/id/153.html