泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >媒体关注

【返回】

彰显品牌力量!泛华控股集团斩获中国银行保险报“金诺奖”两项荣誉

发布时间:2022-05-11 浏览数:

 
      5月10日,中国银行保险报“2022金诺•第六届中国金融品牌影响力传播案例征集活动”正式公布最终入选名单,泛华控股集团凭借“泛华定制系列产品整合传播案例”与“e互助十大抗癌追光之星传播案例”分别成功入选2022金诺•中国金融“产品传播典范”与“年度优秀社会责任项目”,一连斩获两项荣誉,鉴证泛华品牌力量。
 
 

23

 

  
      随着社会经济水平与生活质量逐渐提升,保险客户对于服务与家庭资产配置的需求日趋旺盛与多元化,供给侧改革不断深化,保险产品与服务创新迭代将持续提速,成为行业常态。
 
      泛华作为链接保险公司和保险消费者二者之间的重要中介桥梁,围绕“专业化、职业化、数字化、开放平台”发展战略,为赋能发展新引擎,丰富产品供给,打造“人无我有,人有我优”的产品口碑与竞争力,提出明确的、清晰的产品战略,以家庭资产配置为基础,链接保险公司、再保公司的优质资源,进行产品的创新定制、布局规划,形成覆盖线上、线下的产品生态体系。
 
      2021年,泛华携多家保司共发布10款定制产品,包含意外险、重疾险、百万医疗险、定期寿险、增额终身寿险、养老年金险等多个险种,覆盖客户家庭全生命周期,精准满足不同人群的核心需求,极致发挥保险的风险保障与财富管理功能,为客户家庭资产配置提供更丰富的选择,打造更有温度的服务,为亿万客户创造价值。
 
      聚焦家庭资产配置,泛华深度挖掘消费者的多元化需求,建立疾病、医疗、伤残、身故、养老一站式解决客户全生命周期需求的产品体系,为推动保险行业转向专业定制服务时代提供强劲动力。
 
      此外,泛华控股集团旗下互助平台“e互助”,于2014年上线至今累计帮扶了超8000个家庭得到救助,累计互助金超过11亿元。“e互助十大抗癌追光之星”作为e互助平台践行公益,履行社会责任的项目举措,实现帮扶有需要的受众,让抗癌病人在康复路上有了实质的资金支持与保障,正向鼓舞更多癌症患者,传播爱心与正能量。
 
      中国银行保险报“金诺奖”自2017年至今已经成功举办五届,泛华连续4年荣获“金诺奖”多项荣誉,这是对泛华品牌实力的高度认可。泛华未来将继续践行社会责任,以丰富的产品服务体系,满足更多家庭的资产配置需求,为亿万客户创造价值。