泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >媒体关注

【返回】

打造客户品质服务 泛华控股集团荣获“年度保险中介服务之星”

发布时间:2022-05-16 浏览数:

 

513日,由国内保险专业媒体《今日保》发起的 “2022今日·保险中介榜正式揭晓获奖榜单,本次榜单的发起是为了肯定与展示保险中介在行业与社会上创造的价值。泛华控股集团凭借在产品服务体系、专业组织建设、数字科技赋能等多个客户服务升级举措,一举斩获“年度保险中介服务之星”。

 

1

 

伴随保险消费者日益多元的保障需求,保险业的产品服务体系与销售模式也在不断更新迭代。泛华控股集团董事长、CEO胡义南认为:“保险无法独立于服务而存在,保险业想要继续扩展价值增长点与利润边界,不能仅靠产品驱动,更要提升客户服务的质效,为客户提供更丰富、更广泛的保障服务内容。”

 

当前,除了最基础的风险保障,健康养老与财富管理等需求被越来越多保险消费人群提出。保险如何结合康养、理财等功能为更多人创造价值;保险机构如何进一步提升服务门槛与配置能力,以打造核心竞争力;如何将保险为重要组成部分之一,为客户提供全面、贴心的资产配置方案等内容,都是保险业机构需要直面的当务之急。

 

破除产品服务质效差的行业困局,泛华控股集团从多方面入手,打造品质服务。

 

泛华围绕养老与代际传承时代的核心诉求,加快落地专业化,职业化,数字化,开放平台新战略,由产品驱动转向配置驱动,为亿万家庭提供全生命周期的风险保障、财富管理、资产增值服务,以解决方案的形式针对中高净值客户及家庭的痛点提供一站式资产配置服务。

 

为放大保险的风险保障功能,覆盖更多人群的个性化需求,泛华携手合作保司,打造线下爆款、线上网红、人无我有、人有我优的定制产品,形成重点化、序列化、融合化、特色化产品服务体系,满足家庭资产配置需求。

 

同时,泛华将保险产品作为家庭资产配置的核心功能保障之一,构建广泛链接的服务体系,服务网络围绕客户投保与理赔,覆盖医疗、救援、资金、养老、信托、咨询等,以客户满意为宗旨,让服务不止于保险理赔。

 

提升理财师整体服务质效与水平,泛华加大队伍建设投入。招募、培养具备专业能力、以理财咨询为终身职业的家庭资产配置理财师,组建能够保持专业化服务的销售队伍,赋能高客服务,面向高净值客户体提供以家庭为单位资产配置解决方案。

 

泛华聚焦客户家庭资产配置与管理服务创新,以榕数管家平台为载体,集售后服务、保单托管、资产托管、风险测评等功能于一体,建立客户与专属管家的1v1服务关系,让客户服务更专业、高效、有温度。

 

“2022今日·保险中介榜的评选秉承客观、公正、专业、透明的原则,由活动组委会提名,结合专家学者及媒体评审团的意见,综合评审出最终获奖名单,奖项的含金量与权威性值得保证。泛华将不断通过专业化的运作体系不断提升队伍的职业化与专业化能力,构建新的客户服务核心竞争力,打造家庭资产配置与高客品质服务的护城河。