泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >集团动态

【返回】

泛华荣膺“今日保·中国保险白象榜 2022年度创新保险中介”奖

发布时间:2022-01-06 浏览数:

 
 
      1月5日,由《今日保险》杂志、《今日保》主办的第二届“2022今日保·中国保险白象榜”评选结果正式发布。泛华凭借在“专业化,职业化,数字化,开放平台”经营战略引领下创造的卓越成绩,在众多评选企业中脱颖而出,顺利斩获“年度创新保险中介”奖。
 
 
      2021年,泛华依旧展现了强劲的企业活力,保险业务覆盖全国31个省市,服务网点885个,服务会员和客户数量超千万。在数字化时代需求侧变革的影响下,保险业转型潮愈演愈烈,泛华指出,保险业数量驱动必将被客户驱动和数字驱动所取代。洞察市场趋势,抓紧革新风口,面对中国寿险转型的关键时期,泛华实施新战略升级,采取“专业化,职业化,数字化,开放平台”经营模式,推动组织变革,从人力驱动型公司转为职业化和数字化驱动公司。
 
 
      泛华顺应数字化战略,通过数字工具、数字化管理加大变革力度,降本增效,实现代理人在线展业。创新性提出“数字创团”,倡导以创业带动就业,让更多代理人在泛华原有的优势基础上,利用数字化、互联网化的经营思维,辅助社群四级运营体系的支撑,迎数字奔向共同富裕。泛华建立了超过1.3万支数字创团,为保险中介数字化转型破局开拓了新方向。
 
 

微信图片_20220106141641

 

 
      同时,为响应高质量发展,泛华坚定公司职业化发展方向,加大投入打造保险行业精英代理人队伍,依托集团强大的资产、科技平台,通过多元化的金融保险产品,服务亿万中产阶级家庭,实现财富梦想。
 
 
      此外,泛华将积累了23年的产品、科技、运营、品牌等闭环优势,向保险行业全面开放,帮助行业可持续健康发展,彰显行业领头羊企业的格局。目前已通过运营模式的测试演练连接了101家合作机构,初见成效。
 
 
      2021年,泛华与诸多保司伙伴联合定制开发的创新个性化保险产品保费突破10亿,整体寿险期缴保费较去年提前30天迈入百亿大关,再创历史。在国内整体寿险市场面临业绩困境的情况下实现逆势增长,泛华展现了其强大的生命力与创造力。
 
 

微信图片_20220106141651

 

 
      未来,泛华将进一步深化“专业化,职业化,数字化,开放平台”的发展战略,发挥行业领头优势,重点突破对代理人展业赋能与产能提升。同时建设“六好泛华”,即“产品好、制度好、科技好、运营好、服务好、品牌好”的新经营理念,引领泛华积极探索与验证转型发展新路径,为行业高质量发展注入新的活力和动力,实现共同进步。
 
 
      “今日保·中国保险白象榜”秉承客观、公正、专业、理性的原则,以数字为评析依据,结合专家评审等形式,评选出人物类、公司类、产品类等多个奖项。在首届“中国保险白象榜”中,泛华已斩获“年度科技赋能标杆”。此次泛华荣获“年度创新保险中介奖”,意味着泛华在保险中介领域的科技创新实力与成就得到了业界内进一步的高度认可。