泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >集团动态

【返回】

泛华保险服务“华信传承 颐享世家”产品发布会隆重召开

发布时间:2021-12-01 浏览数:

 
 
 
       11月26日,泛华保险销售服务集团(以下简称“泛华保险服务”)联合信泰保险在广州小蛮腰举办“华信传承 颐享世家”产品发布会。泛华金融控股集团董事长兼CEO汪春林、信泰保险总裁谭宁、泛华金控经营管理委员会副总裁翟运忠、信泰保险精算部总经理孙小宇等出席发布会。
 
 
 
       会议伊始,伴随着悠扬的旋律,泛华金控董事长汪春林致开场辞,他指出超过4亿的中产阶级家庭资产配置需求,在不断增长,越来越多的中高净值人群开始选择年金险、增额终身寿等保险产品进行资产配置。在此背景下,泛华与信泰共同推出“华信传承”、“华信颐享”,是泛顺应新时代广大客户的市场需求、落实监管要求、推动公司发展战略落地的具体体现,是对现有期交产品体系的丰富和完善,是泛华实现产品战略的有力武器。坚信在与信泰价值观一致的基础上,通过资源共享,泛华和信泰未来在产品定制上,一定能够取得更多的进展,造福客户!
 
 

1

泛华金融控股集团董事长、CEO汪春林
 
 
 
       信泰保险总裁谭宁致辞,他详细介绍了信泰保险的发展,并肯定泛华的实力及行业地位。他表示泛华与信泰已携手走过13年,共同见证彼此的成长,成为最信任、最重要的合作伙伴。此次携手推出两款产品,是信泰保险客户价值理念与泛华不断拓展家庭金融资产配置边界理念的深度契合,更是信泰与泛华联合开启定制化产品的新征程与新起点,信泰将持续为泛华伙伴开创事业提供坚实后盾。
 
 

2

信泰保险总裁谭宁
 
 
 
       泛华金控经营管理委员会副总裁翟运忠对低利率时代下保险市场的走势进行解读。他分析,一方面随着新中产阶级的崛起,消费者对家庭理财意识逐渐增强,财富管理需求爆发,投资储蓄需求旺盛;另一方面,随着老龄化趋势加剧,养老年金市场需求自然释放。在此背景下,增额终身寿和年金险成为主要方向,设计具有灵活性、所有权、收益性、安全性且匹配客户的精品,是符合当下中产阶级的需求。此次,泛华与信泰推出的两款产品必将成为家庭金融理财工具新风向!
 
 

3

泛华金控经营管理委员会副总裁翟运忠
 
 
 
       信泰保险精算部总经理孙小宇对目前国内健康险市场做了分析,并详细介绍华信传承、华信颐享两款产品的目标客户、产品优势等内容。他指出华信传承、华信颐享是当前背景下创新研发的成果,真正做到让客户更安心,更放心。相信“华信传承”和“华信颐享”必将在理财型保险市场上掀起一股销售热潮。
 
 

4

信泰保险精算部总经理孙小宇

 
 
 
       “华信传承”是一款具备高度灵活性和过硬实力的增额终身寿险产品,投保门槛低,健康告知宽松,提前锁定长期收益,涵盖保单贷款、保费自动垫交、加保、减保、保险金信托承接服务等5大权益。一张保单即可实现教育金、养老金、储蓄增值、财富传承等多种现金流规划,是家庭资产配置的压舱石。
 
 
 
       “华信颐享”是一款巧妙利用时间成本、对抗通货膨胀,实现终身稳定现金流的超优年金险。稳定、明确、安全,集回本时间快、收益率高,保证25年领取、多种领取方式等优势于一体, 真正做到全方位、360度覆盖中高净值人群的需求痛点,堪称养老年金险市场的“万能冠军”。
 
 
 
       会议最后,在灯光流转,塔尖美景之下,汪春林董事长、谭宁总裁共同举杯畅饮,现场祝酒声、欢呼声此起彼伏。泛华与信泰共同见证隆重时刻,庆祝新品直上云霄。
 
 

5

发布会庆祝仪式
 
 
 
       未来,泛华将持续以客户为中心,尊重市场规律、顺应行业趋势、把握客户需求,培育自身在“产品+服务”等方面的核心竞争优势,不断开创公司发展新局面。
 
 
 
       信泰人寿保险股份有限公司创立于2007年5月18日,注册地浙江杭州,注册资本50亿元。荣获“2021卓越竞争力创新服务保险公司”“年度成长性保险公司”“2021卓越竞争力创新服务保险公司”等荣誉奖项,彰显行业、社会对信泰保险在产品、服务和科技创新等多方面的充分肯定。同时,信泰一直以来秉承“诚信、责任、创新、分享”的价值观,以寿险经营为核心,保险产品品类齐全,以产品创新引领市场。