泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >集团动态

【返回】

珠联璧合 泛华保险服务与中英人寿联合发布“华英守护1号”重疾险产品

发布时间:2021-11-25 浏览数:

 
      11月24日,泛华保险服务(以下简称“泛华”)携手中英人寿,联合举办“华英同行 守护万家”产品发布会,重磅推出增额重疾险产品——“华英守护1号”。泛华金融控股集团董事会主席、CEO汪春林、中英人寿总裁俞宁、中英人寿首席市场官曾卓和中英人寿市场产品部资深产品经理季旻昊等人出席了产品上线发布会。链接京穗两城,跨越2100公里远程携手,线上线下共襄盛举。
 
 

微信图片_20211126104743

 

      会议伊始,汪春林董事长和俞宁总裁先后发表致辞。泛华汪春林董事长表示,当前,保险客户的配置需求日趋旺盛,服务需求日益多元。因此保险产品供给侧改革必将不断深化,保险产品改革提速,保险服务创新迭代将成为行业的常态。
 
 
 
      基于此背景,泛华作为链接保险公司和保险消费者二者之间的重要中介桥梁,制定了明确的、清晰的产品战略。同时,还积极发挥落实“六好泛华”中的“产品好”,携手如中英人寿这样的优秀合作伙伴,打造能成为市场核心竞争力的泛华产品生态体系,实现“线下爆款、线上网红、人无我有、人有我优”的优质产品力,以获得客户的广泛认同。
 
 

微信图片_20211126104756

泛华金融控股集团董事会主席、CEO 汪春林

 
 
      中英人寿俞宁总裁则指出,当前经济风云变幻,近十年,医疗开销高度飞涨,每年涨幅是CPI的3到4倍,医疗资源供给不足、人口老龄化、疾病年轻化加大了对医疗资源的需求,医疗通货膨胀越来越受到大众的关注。根据权威调查报告显示,全球的毛医疗通胀率偏高,贬值速度相当惊人,增额重疾险应运而生。
 
 微信图片_20211126104803
 
中英人寿总裁 俞宁
 
 
 
      自2005年签订第一份代理合作协议起,泛华与中英人寿已执手相携近17年,双方长期保持互利共赢的紧密合作伙伴关系,彼此的默契与信任程度不言而喻。此次针对当前大环境形势和需求端变革的影响,泛华和中英联合策划开发了“华英守护1号”重疾险产品,既是大势所趋,也是珠联璧合。
 
 
 
      中英人寿首席市场官曾卓介绍道,当前商业健康险政策利好,大环境鼓励保险机构进行商业健康险的创新发展。随着教育水平与收入水平的提高,中产阶级人数显著增加,外加人口老龄化加速,健康及养老需求呈现爆发式增长。医学技术革新,但好疗效往往伴随着高昂的医疗费用,健康险需求更加迫切。基于国际领先视角,结合国内市场需求,泛华与中英人寿匠心打造创新的、贴心的、具有爱心的重疾险产品“华英守护1号”,采用重疾+医疗双重保障组合设计,意味着重疾医疗将弥补客户报销之外可能资金不足的部分,同时还有固定金额重疾给付,减轻客户经济负担,给予客户收入的损失保障。
 
 

微信图片_20211126104808

 
中英人寿首席市场官 曾卓
 
 
      中英人寿市场产品部资深产品经理季旻昊则详细对“保额会长大、保障很贴心、保险高杠杆”这三个卖点进行了详细解读。保额会长大,是指缴费期内,“华英守护1号”通过“重疾+重疾医疗+轻症”保额分别以年度5%+5%+1.5%的幅度固定增长,有效应对医疗通胀对保险保障力度的影响,增额疾病保障延续终身,无需再次核保,强化高风险的中老年阶段疾病保障。
 
 
 
      保障很贴心,意味着缴费期与客户收入的高峰期相匹配,额外加上增额医疗保障,让医疗报销和收入补偿各司其职,保证费率,保证续保,无需担忧年老多病保障断档的问题。
 
 
 
      保险杠杆高,指最长缴费期为30年,缴费期内,“疾病+医疗”双重保险增加保障杠杆;缴费期后,增额拉升保障杠杆。
 
 
 微信图片_20211126104813
 
中英人寿市场产品部资深产品经理 季旻昊
 
 
 
      “华英守护1号”超贴心增额医疗重疾保险,是泛华与中英人寿联合打造的“加保神器”。同时为庆祝“华英守护1号”成功上市,中英特地举办SOS服务大放送活动,在助力泛华精英服务老客户的同时提高加保与转介绍几率,冲刺开门大红。
 
 
 
      “华英守护1号”的震撼发布,是泛华与中英人寿战略合作、共创共赢之路的全新开始,也为泛华精英们提供了更灵活的价值创造机会。“华英守护1号”,守护万家幸福,值得推荐,值得拥有。