泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >集团动态

【返回】

【新品发布会】泛华定制“华鼎1号”新品发布会震撼来袭!

发布时间:2021-08-25 浏览数:

     

       在利率普遍下行的当下,似乎所有人都在寻求更好的资产配置的选择。恰逢此时,一种名为增额终身寿险的品类突然火了,名声甚至超过了人人都追捧的年金险!一时间,既含保障又有储蓄功能,收益肉眼可见,规划领取灵活,所有人都在夸增额终身寿险。同时,大家也希望看到更多好的产品出现。在满足基本寿险保障的基础上,还能拥有较强的理财功能,为资产规划提供更强有力的支持。

 
       基于此,近日,泛华和鼎诚人寿强强联手,迎合大家的心声,共同定制了一款增额终身寿险——“华鼎1号”。号称增额终身寿险中的巅峰制作!
 
 
      “华鼎1号”增额终身寿险有哪些决胜江湖的绝佳配置?简单总结一下:
 
 
      1、现金价值增长快,IRR高达3.49%,收益跑赢绝大多数同类产品!
 
      2、不限次数减保领取,充分满足养老金、教育金、婚嫁金等多种资产规划需求!
 
      3、享有年金交换权,消除资金被挪用的后顾之忧!
 
      4、保险金信托功能,按照投保人的意愿做好财富传承!
 
      5、优越且实用的增值服务”免疫细胞储存“,满足更高质量的服务需求!
 
 
 
       “华鼎1号”不仅拥有增额终身寿险的常规保障,还有更多独特的创新责任。更重要的是,妥妥的高收益让人为之叹服,堪称“巅峰之作”!好产品的背后离不开好公司的孕育,泛华和鼎诚人寿就是高手组合,推出绝世精品!
 
 
 
 
“华鼎1号”新品发布会详情:
 
 
 
【主题】
 
华耀传承,鼎级人生
 
 
 
【时间】
 
2021年8月26日(本周四)晚18:45-20:00
 
 
 
【观看地点】
 
“懒掌柜”视频号
 
 
 
【发布会流程】
 

微信图片_20210825112138