泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >集团动态

【返回】

泛华荣誉 | 2020年度先进集体及个人榜单揭晓

发布时间:2021-06-02 浏览数:

 

   
      2020年,是不平凡的一年,全体泛华人积极抗疫,奋力拼搏,他们扎根集团公司各条阵线,有的立足平凡岗位,忘我工作成为岗位能手;有的带领团队团结一心 ,攻克难关。在这特殊的一年里,涌现出了一大批优秀的集体和个人,他们兢兢业业,勇于承担和挑战,不断克服困难、开拓创新,在各自的岗位上为公司的业绩保驾护航。榜样,是最好的方向标;楷模,是最好的引领者!
 
 
      泛华大雁奖
 
      泛华大雁奖代表着领军、领袖、领航的精神。大雁奖的奖杯,犹如一只振翅高飞的大雁,直冲九霄,代表着翱翔天际的决心和实力,带领员工团结协作,敢想敢做能交付,以集体的智慧不断开拓进取,共创保险中介行业新时代!
 
      金雁奖:河北平台
      银雁奖:胶东平台、四川平台、山东平台、湖南平台、河南平台、佛山平台
 
 
 
      泛华金盾奖
 
      这是一些充满激情和力量的团队,困难面前,不等不靠,勇于拼搏,敢于亮剑。泛华金盾奖的获得者们以高度的责任感和使命感,团结奋斗,努力工作,在本专业领域有效推动条线的工作,紧紧围绕集团公司的战略部署,良好地完成了工作和经营任务。
     
      集团总部信息及科技中心、e互助风控部、天津平台业务管理部、辽宁平台业务管理部、山东平台培训部、福建平台续期管理部、内蒙古平台营销部、胶东平台营销部、河南平台机构发展部、重庆平台财务内控部。
 
 
 
      泛华地市先锋奖
 
      寿险的道路上没有停歇的脚步,成功者的日程中没有放松的时刻。泛华地市先锋所在一地,守土一方,以优异的业绩,交付最靓丽的答卷。在开疆拓土的道路上,地市先锋们拼搏奋勇无所畏惧,在保险市场上立下了泛华的金字招牌,成就了泛华的传奇。
 
      山东济南分公司、胶东烟台分公司、浙江杭州分公司、云南昆明分公司、河北沧州分公司、重庆分公司、山东临沂分公司、江苏南京分公司。
 
 
      泛华梦之队
 
      当创业的航船搏击风浪的时候,需要团队的带领,才能风雨兼程,才能傲立潮头。泛华梦之队是创业团队中的顶尖团队,是当之无愧的雄师劲旅,实至名归的精锐之师,他们骄人成绩的背后,是默默的付出,辛勤的耕耘。
 
      云南昆明李华创业团队
 
 
      泛华十大事业经理人
 
      十大事业经理人诠释了管理干部的用人理念,他们勇于开拓、敢挑重担、攻坚克难,卓越俊逸,有较高的决策和组织能力。他们把自己的事业和泛华的事业高度统一,在经营、管理、技术提升等方面,为泛华创造突出价值,他们是冲锋在前的带头人。
 
      集团总部:郑志荣
      泛华e互助:陈旭聪
      平台公司:魏晓怡(福建)、高建祥(河南)、范袆容(胶东)、张涛(山东)、张立军(四川)、蓝海燕(重庆)、王浩(内蒙古)、姜勤(云南)
 
 
 
      泛华劳模奖
 
      泛华劳模奖诠释了劳动的价值和榜样的力量。他们是泛华人中最为闪亮和光荣的群体,彰显着泛华人吃苦耐劳、团结拼搏的优秀品质,闪耀着泛华人艰苦奋斗、创新图强的精神光芒。
 
      集团总部:张晓静、刘洋君、陈德晴、林丹、梁志豪。
      泛华e互助:莫光权。
      泛华保网:王强。
      平台公司:随永新(安徽)、刘付德添(佛山)、谢智毅(福建)、权恒广(河北)、安永雷(河南)、匡宇锋(湖南)、杨强(江苏)、衣伟华(胶东)、王玉珏(鲁南)、金丽花(山东)、欧阳蜀穗(四川)、张东泽(云南)、王溯冶(浙江)。
 
 
 
      泛华十年忠诚服务奖
 
      十年深耕,十年忠诚,十年风雨,十年无悔。作为泛华深耕系列荣誉奖项,它诠释了泛华人在布满荆棘的道路上阔步前进,用信念推动持续的革新,用坚韧诠释创业的力量,用智慧铸就不屈的人生。
 
      集团总部:赵勃、刘畅、汪夏涓、何艳丽、苏晶。
      泛华e互助:陈旭聪。
      泛华保网:李德英。
      平台公司:张士龙(广东)、徐红(广东)、庞世宇(广东)、姜莹(广东)、吕抒雁(河北)、李顺(河北)、张书达(河北)、杨景梅(河北)、何旭娜(河北)、段明楠(河北)、李玲(河北)、任占芳(河北)、薄玉静(河北)、崔蕴慧(河北)、曹静(河北)、刘荣荣(河北)、林静(河北)、张瑞金(河北)、彭丹丹(河北)、刘丽莉(河北)、陈珊(湖北)、陈柯(湖南)、郭丽(胶东)、王冬梅(胶东)、崔伟阳(胶东)、宛艳(辽宁)、安琳琳(辽宁)、韩辉(辽宁)、徐雯雯(山东)、刁振丽(山东)、张艳(山东)、张静(四川)、庞尚云(四川)、童烨杭(四川)、周旭萍(四川)、廖珍(四川)、黄怀英(四川)、雷霏(四川)、戴晓莉(四川)、林佳(四川)、卢勇胜(四川)、王庆(四川)、杨林(四川)、朱秀英(四川)、吴灵(四川)、邹广燕(天津)、甘晓明(浙江)、尹雪娟(浙江)、方伟(浙江)、金俊(浙江)、陈春蕾(浙南)、柯妮妮(浙南)、娄红妹(浙南)、王海丽(浙南)、吴守貌(浙南)、郭锦辉(福建)、李玮洁(福建)、赵腾洋(福建)、王毅德(北京)。
 
 
 
      谦虚谨慎、发扬成绩,这些先进集体和先进个人,充分发挥先锋模范带头作用,全体泛华人要以先进为榜样,守正创新、开拓进取、奋力拼搏,为推动公司高质量发展做出新的更大贡献。