泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >媒体关注

【返回】

泛华金控荣获“2020年度保险科技创新企业10强”

发布时间:2020-05-28 浏览数:

 
 
 
      5 月 27 日-28日,由欧耕金融产业研究院和保观联合主办的2020首届亚洲保险科技发展论坛暨“金创奖”颁奖典礼于深圳隆重举行。泛华金融控股集团(纳斯达克代码:FANH,以下简称“泛华金控”)受邀出席论坛,并荣获“2020年度保险科技创新企业10强”,彰显了泛华行业领先的技术水平和出色的创新能力。
 
 
微信图片_20200528144730

 

 
 
      峰会现场,泛华保险销售服务集团CTO李军发表了主题演讲《保险中介服务转型:乘着科技的翅膀》,李军表示:“企业用好互联网平台,将科技作为生产力,以客户需求与服务的线上化为中心,完成销售人员在线销售及管理闭环,推动智能大数据为中心的预警平台,让管理为销售、为客户服务,从而实现线下的线上化整体转型。”
 
 

微信图片_20200528113411

 泛华CTO李军演讲现场

 

      据李军介绍,泛华自成立以来,尤其重视科技领域的发展,“新互联网核心云平台”正是泛华科技力量的产物。近年来,基于保险业发展、科技迭代趋势以及全力支持泛华模式发展等因素的考量,泛华采用saas与开放平台设计,自主研发了新互联网核心云平台,它体现了服务化、智能化、移动化、一体化的特质,有望在未来实现行业构建共享服务平台。
 
 
 
      分享中,李军也介绍了泛华旗下自主研发的核心产品——懒掌柜。作为泛华一站式保险销售服务平台,懒掌柜是以全产品、无纸化、一账通为核心的,全面满足代理人及团队长工作中的产品销售、团队管理、组织发展、客户经营和学习辅导等全方位需求的金融工作平台。通过科技领先技术优势,全方位赋能代理人,开启新时代,线上化、零距离的展业新篇章。
 
 
      泛华作为保险中介行业的领军者,始终坚持发挥“科技领先”竞争优势。进入互联网时代之后,泛华勇于在互联网的浪潮中进行探索,其运用互联网科技打造多个互联网平台,使无数消费者、众多保险公司受益,大大的提高了整个保险中介甚至整个保险行业的运行效率及服务水平。
 
 
      此次荣获“2020年度保险科技创新企业10强”,是行业对泛华的又一认可,荣誉背后离不开所有研发者、践行者、消费者、同行者的支持与付出。此外,泛华先后获得了“2019金融科技影响力品牌”、“中国保险科技创新企业30强”、“《中国银行保险报》年度优秀案例”、“2019年度保险科技创新20强”等诸多科技创新荣誉。未来泛华将一如既往紧跟行业发展趋势、科技迭代趋势,以科技赋能行业,以创新引领未来。
 
 
      据悉,本次峰会特别设立“金创奖”及“2020年度保险科技创新企业10强”颁奖典礼环节,旨在表彰亚太区保险科技领域具有开拓精神和创新实力的先锋企业。此次评选由业内推举、社会支持率、媒体支持率、峰会专家组委会成员内部评分等几部分构成,对企业的自主创新力、企业价值、行业价值、企业影响力进行量化考评而选出。