泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >机构风采

【返回】

“荣耀之巅、群星璀璨”——2020陕西泛华第二届高峰会议

发布时间:2020-08-10 浏览数:

 
 1

 

 
      陕西第二届泛华高峰会议,正值建党93周年之际于炎帝故里、佛骨圣地的九龙山,盛大开幕!陕西泛华王晓峰先生、副总经理杨华女士、副总经理张金伟女士、省平台各部门、各机构200余名精英伙伴,以表彰为媒,引领群英汇聚一堂,谱写激昂的泛华乐章。
 
 

3

 

 
砥砺奋进 圆梦峰会
 
 
      2020年注定是不平凡的一年。经过三个月的拼搏,共有128位伙伴突出重围,成功入围第二季峰会,8.3日我们齐聚一堂进行高峰荣誉表彰。
 
 
 4

泛华陕西副总经理张金伟女士致开幕词

 

5

 
泛华陕西副总经理杨华女士致荣誉表彰词
 
 
      杨总提出泛华是我们的奋斗家园,泛华是我们的拼搏港湾。今天参会的高峰会员是陕西泛华的骄傲,是荣耀的明星。接着为季度新人、持续绩优、标准组、晋升经理、增员标兵、件数标兵和百万创团等奖项获得者颁发荣誉证书与鲜花。
 
 
 6

 

8

 

9

 

10

 

      大浪淘沙方见真金璀璨、沧海横流更显英雄本色。每一分辛勤付出的点滴,都将不负未来!表彰优秀不仅是分享与喝彩,更重要的是精神的鼓舞。无形的力量激励着每一位为梦想奋斗打拼的泛华伙伴!
 
 
 
 第二部分,赋能培训
 
      全体高峰会会员认真学习了“穿越迷雾.遇见不一样的你”分享报告。提升认知、掌控情绪、识别周期、洞悉人性,到最后提出“家庭金融资产配置”就是“增长的密码”。
 
      精彩语录:
我有一个梦想
万人千组千有效
齐鲁速度,亿元粮仓!
我有一个梦想
伙计变东家,分田又送犁,成就更多的子弟兵
专属,定制,成为行业的规矩
核保、核赔绿色通道成为被模仿的对象!
泛华帮您货比三家!
泛华让您养老无忧!
 
 

7

泛华陕西总经理王晓峰先生做闭幕词

 
     王总从保险科技与创新业务探讨、数据科学在保险领域的应用、创新产品设计与营销结合”等几个重要方面,提出未来要走职业化、专业化和精英化的营销团队。
 
 
      让我们共同期待:三季度高峰会的旗帜迎风招展,陕西泛华未来更加辉煌、灿烂。
 
 
 
 
——陕西泛华供稿
     2020年8月10