泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >机构风采

【返回】

“荣耀时代,因你精彩” | 河北泛华2020年半年度高峰会隆重召开

发布时间:2020-07-27 浏览数:

 
 
 
荣耀时代 因你精彩
 
 
      “荣耀时代,因你精彩” 河北泛华2020年半年度高峰会于2020年7月22日在河北平山荣盛荣逸酒店隆重召开!河北泛华总经理寇超、河北泛华副总经理陈迎春、各地市机构负责人、团队长,以表彰为媒,引领群英汇聚一堂,谱写激昂的泛华乐章。
 

微信图片_20200727180417

 

 
      会议共分为“高峰表彰、荣耀晚宴、赋能培训“三个篇章。每一个篇章都诉说着泛华精英一路走来的点点滴滴,与会嘉宾不仅共誉精英表彰、与高峰英雄共奏乐章,更充分学习了解泛华创业优势。这是一场荣耀盛典,也是一场音乐盛宴,更是一场河北泛华精英们的专属创业盛会!
 
 

微信图片_20200727180456

 

 
      在这个七月,我们心中有火,眼底有光,满怀对未来的期望,用最大的热忱奋力追逐,以飞奔者的姿态在2020绽放光芒。河北泛华总经理寇超作“山高人为峰 海阔心为界”的主题报告,从精英的外部选择到精英应具备的核心关键一一解析,报告高屋建瓴、提振人心,河北泛华必将续写辉煌,占领市场绝对制高点!
 

微信图片_20200727180510

 

 
第一篇章 高峰表彰
 
 
      大浪淘沙方见真金璀璨、沧海横流更显英雄本色。
 
 
      表彰优秀,不仅仅是分享与喝彩,更重要的是一种精神的鼓舞。这种无形的力量激励着每一位为梦想奋斗打拼的泛华伙伴!
 
 
      现场为荣获总监晋升、新晋团队、优秀团队、百强代理人、燕赵名将、燕赵之星、燕赵梦之队、优秀地市、高峰会会长等奖项获得者颁发荣誉与鲜花,每一个为梦想辛勤付出的点滴,都将不负未来!
 
 

微信图片_20200727180527

 

微信图片_20200727180545

 

 
 
第二篇章 荣耀晚宴
 
 
“夜上海,夜上海,你是个不夜城
 
华灯起,歌声响,歌舞升平...
 
穿越到民国时期的晚宴中
 
重回大上海的风花雪月...”
 
 

微信图片_20200727180610

 

微信图片_20200727180633

 
第三篇章 赋能培训
 

微信图片_20200727181205

 

 
      河北泛华特邀中国第一批精算师、燕道数据科技有限公司CEO、中国精算师协会会员娄道永先生及其助理叶文捷先生带来专业饕餮盛宴。娄道永先生将利率下行周期下的寿险配置分析趋势、展望前景作精准定位;叶文捷先生就灵童系统作现场演示,宏观看市场政策、微观看产品配置、实操看专业系统,助力河北泛华精英走在市场前沿,紧扣市场脉搏!
 
 

微信图片_20200727181256

 

      强强联合,同心同行。天安人寿、百年人寿、信泰人寿、长城人寿分别带来各家公司的拳头产品。河北泛华再次丰富产品库,助力泛华创业者在市场瞬息万变中“险”途胜出!
 
 
山高路远再出发
 
 
不航行,不知江海之浩大;
 
不飞翔,不知天空之高远。
 
大浪淘沙方见真金璀璨,
 
沧海横流更显英雄本色!
 
 
 
      河北泛华2020年半年度高峰会圆满落幕,下半年冲锋的号角已经吹响。乘风破浪,扬帆远航,一起续写河北泛华的辉煌篇章!
 
 
 
 
——河北泛华供稿