泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >机构风采

【返回】

泛华江苏平台2020财富分享表彰暨保险中介行业发展论坛在南京圆满召开

发布时间:2020-06-24 浏览数:

 
      2020年6月21日,泛华江苏平台2020财富分享表彰暨保险中介行业发展论坛在南京成功举办。泛华保险服务集团董事长刘力冲先生、泛华江苏平台总经理汤利民先生、泛华江苏平台副总经理陈远智先生莅临盛典,特邀中国银行保险报江苏记者站站长祖兆林先生、江苏省保险中介行业协会秘书长张鹏先生及各合作公司领导出席,到场参会创业者近450人。由于疫情尚未结束,本次会议在线下举办的同时,进行线上直播并吸引上万人次观看。
 
 

1

 

 

      活动开始,江苏平台总经理汤利民先生做了领导致辞,表达了对与会嘉宾的欢迎和对全体内勤伙伴及外勤创业者辛勤付出的肯定,同时与全体领导嘉宾们共同展望保险中介行业发展大势,见证江苏泛华价值分享证颁发盛典。
 
 

2

 

 
      本次会议中,江苏省保险中介行业协会秘书长张鹏先生也表达了对江苏泛华快速发展的充分肯定,从监管层面传递未来监管方向和思路。
 
 

3

 

 
      2020是一个崭新的时代,是一个跨越的时代
 
      2020是一个辉煌的开始,是一次荣耀的绽放
 
      发展路程唯有晋升才能回报付出的种种艰辛,唯有荣耀才能彰显赢得的累累硕果,在泛华江苏平台总经理室的带领下,一年来,涌现了27名新晋升创业团队长,他们充分的展示了自己的能力,赢得了别人的尊重。他们胸怀梦想,并让梦想成真。他们在诠释以创业带动就业,用奋斗诠释幸福!
 
 

4

 

 
 
      今天,又一批辛勤付出的创业团队长们迎来了又一辉煌时刻;利润创造、价值分享是泛华的经营理念,价值分享证则是泛华给与所有创业者们最好的证明。今年是江苏泛华第四次颁发价值分享证,四年来,价值分享证数额如同江苏泛华的团队规模一样,节节攀高。今年我们将为34位创业团队长颁发超过1200万的价值分享证。
 
 

5

 

 

      成功的创业,离不开代理人的全面转型,离不开优秀的平台,更离不开集团领导的高瞻远瞩。在今天这样一个特别的日子里,我们也邀请到泛华保险服务集团董事长刘力冲先生为江苏平台全省的保险精英带来了《组织跃升 专业赋能》专题演讲。冲总专题报告赢得了全体伙伴们多次的热烈掌声,赋予伙伴们更多创业的信心和能量。
 
 

6

 

 
      新时代,大趋势,幸福奋斗在泛华
 
      新起点,新使命,赋予我们新的展望
 
      让我们携手共进,打造江苏泛华更加辉煌的明天!