泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >机构风采

【返回】

“开门盛世,荣耀泛华” | 江苏泛华2021开门红启动盛典

发布时间:2020-12-24 浏览数:

 
 

1

 

 
      时序更替,奋斗不止!2020年12月20日下午,“开门盛世,荣耀泛华”泛华江苏平台2021开门红启动盛典盛大召开。
 
 
      经历了不平凡的2020年,再次站到新的发展起点,本次盛典旨在号召全体伙伴上下坚定信心、全力以赴,决胜2021年新春“开门红”,奋力谱写发展新篇章。
 
 
领导致辞
 
 
      泛华江苏平台总经理汤利民表示,后疫情之后既是挑战也是机遇,泛华“职业化、数字化、开放平台”的新战略将引领行业未来的发展新趋势和合作新模式。
 

5

江苏泛华总经理   汤利民

 
 
      特邀嘉宾西南财经大学经济学院培训中心主任王敏带来精彩专题《打赢财富的“防疫站”》的分享,坚持“政府主导,社会参与,市场机制”的理念,未来随之保险制度的建立更加完善,将针对政策实施的重要环节和实施要素,进一步助力国家应对人口老龄化,补齐我国社会保障制度体系短板,促进保险服务体系的供给侧改革和高质量发展。
 
 

6

西南财大经济学院培训中心主任   王敏

 
      经过一年的奋斗,我们硕果累累。一批精英脱颖而出,他们是江苏泛华的骄傲,荣誉与称号非他们莫属。
 
 

7

 

 
 

8

 

微信图片_20201224101101

 

 
      光荣与梦想同行,本届江苏泛华高峰会会长湛岚获得加冕。
 

10

湛岚 (右)

 
 
      点将台上,江苏先锋们激情昂扬,纷纷订立自己的目标,这份激昂的热血感染着在座的所有将士。
 
 

11

 

12

 

 

      全省各地市誓言军令状,明确“开门红”进阶目标,瞄准方向,挖存量、拓新增,争取全力抢占市场份额,全员将迎难而上,勇攀高山。
 
 

13

 

 
     战斗的号角已然吹响,利刃出鞘,使命必达!
 
 
     “各路英豪齐相聚,你追我敢显豪情”。泛华江苏平台全体将士共同开启2021年开门红出征启动仪式!扬幡擂鼓,一路高歌,一举打爆2021年开门红!
 
 
     歌舞妙曼同享盛世营销,总经理答谢宴在洋溢着青春的欢快的歌舞中热情展开。
 
 
 

14

 

15

 

16

 

17

 

 
      旌旗猎猎,战鼓雷鸣,箭在弦上,蓄势待发!用我们的豪情壮志,用我们的实际行动,书写新的篇章。万马犇腾三千万,激情昂扬不灭烎战开门红!
 
 
      江苏平台,必胜!
 
 
 
——江苏泛华供稿