泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >机构风采

【返回】

助力战疫显担当,霞浦泛华献爱心

发布时间:2022-07-14 浏览数:

 

      七月以来,福建疫情形势不容乐观,宁德霞浦再次反弹。为助力战疫,泛华保险销售服务集团霞浦营业部(以下简称“霞浦泛华”)负责人徐玉汝倡议积极组织参与疫情防控,投身志愿者服务,并发起爱心捐赠,用实际行动表达了共同抗击疫情、共护生命健康的信心和决心,齐心协力为打赢防控阻击战贡献泛华力量。
 
      7月9日,霞浦泛华发动全体内外勤同事募集爱心善款,采购慰问物资。经过多方联系和协调,霞浦泛华向霞浦红十字会三沙义工站捐赠一批生活用品,包含40箱冰红茶,40箱绿茶,70箱矿泉水等,用于支援疫情防控第一线的工作人员,让为霞浦疫情防控工作做出不懈努力和突出贡献的一线工作人员感受到社会的关心和温暖。
 
      此外,面对基层疫情防控人员紧缺的状况,霞浦泛华员工挺身而出,主动担当志愿者,协助完成交通疏导、人员登记、卡口执勤等工作。
 
      4
 
泛华霞浦负责人徐玉汝
 
 

3

泛华霞浦团队长何庆强在海上防疫点

 
 
1
 
捐赠现场
 
 
            2

物资到达霞浦红十字会义工站

 
      疫情无情人有情。霞浦泛华作为泛华控股集团旗下机构,自成立以来一直遵循“无私 利他 仁爱 助人”的企业价值观,积极践行企业文化,致力传播正能量,发扬大爱互助精神,以赤诚之爱回报社会,用实际行动践行企业的责任担当与爱心。
 
 
 
 
——福建泛华供稿