泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >机构风采

【返回】

新战略、新思路、新格局 FOC孵化特训营-江苏站

发布时间:2022-03-17 浏览数:

 

 
      阳春三月,时光正好。3月15日,泛华江苏平台第一期FOC孵化特训营在碧桂园凤凰城酒店圆满落幕。本次培训,泛华控股集团总部及省平台邀请了多位来自不同专业领域的资深讲师团,与来自全省各地市平台约180位精英齐聚一堂,共同开启了这场为期4天的专业化知识技能学习之旅。
 

1

 

      培训伊始,江苏泛华总经理汤利民发表开幕致辞。他从宏观市场环境出发,指明了在后疫情时代下保险业的发展趋势及市场前景,并指出切实落地的专业化才是未来业绩增长最大的驱动力。副总经理陈远智则从泛华控股集团战略定位、产品销售思路等角度出发,深入浅出地阐述专业化战略的推动指引及达成路径。他表示,相信只有真正的专业化才能肩负行业使命,重塑行业价值! 
   
      本次培训邀请到了多位精英讲师团,详细剖析高净值人群所面临的财富风险、法律风险及应对策略等干货内容,讲解了信托的定义、功能,及其在高净值客户的财富规划中起到的重要作用。讲师团还传授了信托设立的专业知识技能,帮助学员们拓展客户服务能力,为有多元化需求的高净值客户提供更精准的家庭资产配置服务。
 
      当前,“大财富管理”时代来临,重视家庭财富规划与传承的人群越来越多,家庭资产配置需求日益个性化、多元化,高净值客户市场依然一片蓝海,是泛华人的掘金地。为客户规划家庭全生命周期的资产配置、实现“保险+”模式家庭财富综合管理,是泛华拓展服务边界的新方向。
 
      泛华控股集团正式切入“保险金信托”服务赛道,加速推进专业化、职业化队伍升级,挖掘高净值人群新需求,提供一站式家庭资产配置服务,为更多客户家庭定制多元化、个性化的财富管理配置方案。泛华将持续以专业化赋能“保险金信托”服务,抢先占领行业高地。
 
      培训心得:
      泛华保险顾问张一飞总监:通过这次学习,非常清晰地梳理出信托完整的知识体系!当下保险市场内卷严重,中低阶层被过渡开发,而中产和高净值客户明显缺乏专业匹配的理财规划师去服务,很欣慰可以看到咱们泛华的管理层提前就在布局这块蓝海市场,希望通过后期持续的学习和努力能够更好地服务于客户!
 
      泛华保险顾问蒋援新总监:非常荣幸能够参加总部在南京举办的FOC孵化营培训。中国寿险市场大环境正在发生悄然无声的变革,客户对保险的需求越来越高,高净值客户对金融产品呈现多元化的需求。对我们保险从业人员的要求也越来越高,市场在呼唤专业化,职业化,精英化的专业人才。本次培训让我们对保险金信托和家族信托服务有了全面的了解和认知,相信在未来的日子,我们能够更好地开发高端客户,挖掘市场潜力。
 
      泛华保险顾问陈惠林总监:通过本次孵化营的学习,我对信托又有了新的认知。心中有了客户画像,知道信托可以满足高端客户财产安全传承,精准到每一位家庭成员、每一件事情的执行及后期私人定制,是我们签到大单的突破口。