泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >机构风采

【返回】

河北云桐财富沙龙活动圆满举行

发布时间:2022-03-17 浏览数:

 
      3月13日,由泛华云桐河北城市分公司举办的“书韵悠悠,漫谈财富”财富沙龙活动于石家庄大者安吉书院举办,本次活动以《共同富裕下必须关注的税务热点与财富管理新思路》为主题,特别邀约23位贵宾参与。活动在书香四溢、轻松优雅的氛围中进行,现场来宾品美食、饮香茶,互动愉悦,收获颇丰。
 

6_看图王

 

      河北金龙律师事务所焦跃辉律师、行业家办徐詠姗老师、信泰人寿产品专家刘建丽老师担任本次活动的分享嘉宾,他们以独到的法律、税务、产品视角,为现场来宾们带来了一场干货满满的财富管理盛宴,通过生动的案例,详细剖析了高净值人士在财富保全、规划与传承中的风险、挑战和应对措施,鼓励大家依据自身与家族的具体情况,进行顶层设计、长远规划,制定合理的家庭资产配置方案,在财富管理的道路上实现家业长青。
 
      伴随中国家庭财富的迅速累积,财富传承观念的逐渐普及,在“守富”“创富”同时做到“传富”已成为越来越多富裕家庭的共性需求。保险金信托在一定程度可谓是消除风险与不安全感的天然金融工具,能够真正实现资产保全、隔离以及定向分配的效力。  
 
      今年以来,泛华加速布局“保险金信托”业务,依托平台的强大协同效应和专业化队伍培育,泛华也将更好地为客户提供一站式、专业化、有温度的金融服务,并有望进一步建立行业领先优势,成为家庭资产配置市场上具备独特优势的玩家。
 
      云桐伙伴王亚杰感言:活动举办整体环境优质典雅,品质高,活动内容干货满满!对我本人及客户都有很多的受益,今后这样的活动应该多多赋能,助力我们业务开展!
客户张先生反馈:内容充实生动,富有张力,完美的诠释了信托对于高净值资产人群不可或缺的意义,在共同富裕,三次分配,金税四期等新背景下,高净值人群面临的重要课题更多的是对财富的风险控制和管理。