泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >机构风采

【返回】

春日私语,财富秘密-江苏泛华首场客户私享会顺利举行

发布时间:2022-03-14 浏览数:

        2022年3月12日,由泛华江苏平台主办的江苏首场【财富永续·家业长青】家办私享会在南京顺利举行,数十位南京企业高管和核心客户出席本场活动。通过现场服务、互动环节、一对一个性化订制咨询等内容,到场嘉宾们享受到了全方位的良好体验。

       本场活动特邀多位行业家办高级顾问作为主讲嘉宾,从现阶段中国国情、国策和高净值人群的需求出发,深度剖析高净值客户在财富交接与传承中的痛点与困惑,同时通过案例解析,用扎实的专业知识与丰富的实操经验简单清晰地阐述在共同富裕、金税四期的大背景下,家族信托服务在财富规划中起到的重要作用。

       在一对一私人定制环节,由专业高级顾问为现场有需要的客户进行个性化咨询与答疑。泛华家庭财富规划师通过专业的知识能力与职业素质,深入洞察客户实际需求,对客户的财富规划管理提供有效建议,并让客户通过私享会对家办业务产生新的认知和规划。

微信图片_20220314152635

 

       当前,我国高净值人群在隔离经营风险、养老、健康和财产传承方面的保险需求正在释放,国内客户对财富管理的兴趣逐渐增强。泛华于2020年开始布局“保险金信托”高客服务模式,通过“保险+信托”的模式切入高净值用户的财富需求,以保险产品为起点,提供全方位家庭资产配置服务。

       2022年,泛华加快深化 “保险金信托”高客服务模式,加强核心客户面对面交流,深挖高净值用户财富配置需求,匹配泛华保险服务顾问团队专心、贴心的“保险+信托”服务,为客户做好财富规划,共同迎接行业发展新趋势。

 

      嘉宾感想:

       泛华保险顾问总监葛勤:这次活动不仅让客户也让我们理财师感受到了泛华强大的资源整合能力以及专业细致的服务能力。此次活动各方面都真正地匹配了高净值人群的层次和需求。 客户很感谢有这样的活动,一方面觉得泛华实力很强、很靠谱,另一方面也觉得这样的活动对他们来说终身受益。想客户所想,让他们的财富永续长存,这就是我们理财师的职责所在,也是我们不变的初心。

       泛华保险顾问总监范晶晶:感谢公司为我们举办家族办公室沙龙,引起了客户的思考和对家办的兴趣,客户体验感很好。这些客户也有养老社区的需求,未来都可以对接信托管理。今天通过沙龙,老师带着大家复盘,让我们对未来执行家办有了更明确的方向。紧盯销售流程,坚持努力,肯定会有收获!

       客户吴总:很高兴能够参加此次活动,这个活动很有意义,我以前一直想解决财富传承的问题,但是不知道有什么好的工具,今天听了老师的讲解和沟通,我知道我要怎么解决了!我会尽快找规划师落实我的家办业务!

       客户郭总:今天这个活动非常有意义,前段时间我也听过银行和财富公司类似的课程。但今天的不一样,泛华保险服务作为第三方,是站在客户角度的代表,我觉得更靠谱!