泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >机构风采

【返回】

开门红 | 东莞泛华2022开门红启动大会圆满成功

发布时间:2021-12-27 浏览数:

    近期,泛华保险销售服务集团东莞分公司(以下简称“东莞泛华”)召开2022年开门红。泛华金控经营管理委员会副总裁翟运忠、东莞泛华总经理曾曲波、副总经理马远征以及恒大人寿广东分公司、长城人寿广东分公司、中英人寿广东分公司、中国人保东莞市分公司相关领导出席会议。

 

    会上,东莞泛华平台总经理曾曲波致辞。他指出,在行业动荡的时候,正是中介人最好的时机,善于利用平台优势,发挥全面金融,打一场漂亮的开门红。他强调2022年“开门红”的号角已经吹响,希望大家通过本次活动,进一步统一思想,凝心聚力,将你追我赶、奋勇争先的精神带入到工作中,为全面夺取“开门红”战役的胜利凝聚力量。

 

31d773c0-f530-4a66-9ba0-3294a6aeb577

 

 

    泛华金控经营管理委员会副总裁翟运忠做《结构性增长的开门红盛宴》主题报告。他从行业的高度与集团的战略层面明确了发展思路,围绕集团“职业化 数字化 开放平台”战略,坚持“六好泛华”发展路径,坚决执行数字创团不动摇。翟总激情的报告,给营销人员给予信心与力量,让他们更加坚定在行业产销分离的新形势下,滚滚红利即将到来。

 

mmexport1639381599040(1)

 

 

    东莞泛华平台副总经理马远征带来《开门红产品体系及方案宣导》主题报告,从爆款产品,到劲爆的方案,可谓弹精粮足,让我们对今年的开门红更加信心百倍。

 

    随后,恒大人寿广东分公司总经理助理哈永福、长城人寿广东分公司经代部总经理冉应春、中英人寿广东分公司经代分管总乔锦媛、中国人保东莞市分公司总经理助理林智会依次上台致辞,代表了主体公司高层表达了对中介模式的看好以及对泛华的高度重视与支持,增强了我们打赢开门红的信心。

 

    会议尾声,东莞泛华平台副总经理崔戈给大家带来的《行动目标和指引》。好产品、好制度、好方案,还要有好的行动,让全体泛华将士,满怀信心,坚定目标和行动,2022年开一定开门大红。

 

    上下同欲者胜。最后,曾曲波向全体创业团队长授予战旗,全员宣读开门红出征令,明确开门红目标,使命必达。东莞泛华全体员工将以“时不我待,只争朝夕”、的意识,坚定必胜信心、大胜决心、全胜雄心奋力冲刺。全体上下一条线,一张蓝图绘到底,以实干担当精神,聚全体之力,凝全体之智,必将 收获开门红“满堂红”。

 

f6060245-9990-48ad-a8e4-af936628bef3