泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >机构风采

【返回】

“拼搏泛华人 盛世开门红”2022年福建泛华开门红业务启动大会圆满落幕

发布时间:2021-11-25 浏览数:

  微信图片_20211125132213

 

 

 “拼搏泛华人 盛世开门红”,11月23日福建泛华2022年开门红启动大会于省会福州圆满落幕。福建平台总经理室携手合作公司领导嘉宾,八闽九地创团领英、绩优翘楚,共计666名开门红核心战将齐聚省会福州,共同开启2022年福建泛华开门荣耀。

 

 

1637819190(1)

 

1637819159(1)

 

1637819140(1)

 

 

      金牛昂首高歌去,金虎迎春敛福来。开门红大战之际,笑迎八方来宾,福建平台副总经理魏晓怡女士代表福建泛华总经理室致辞,她对于今天出席盛典的各位领导同事朋友嘉宾,表示最诚挚的敬意和最衷心的感谢。2021年即将过去,我们无怨无悔,集团“数字化、职业化、开放平台”为我们拉动了奋进的新引擎,基本法升级为我们注入了新的动力,数字创团正孕育而生,职业化的步伐正迈步向前!殷殷期许之语,激励开门红再战巅峰! 
 
 

1637819119(1)

 

 

      一程风雨,一程阳光,一路耕耘,一路收获。是一载又一载的峥嵘开拓,铸就了泛华苍天气魄,是一个又一个故事串联起了泛华的恢弘篇章。本次盛典也得到了合作公司领导的大力支持。巅峰再战,共创共赢,福建平台徐向阳总携信泰人寿李长红总、中英人寿李健成总、同方全球人寿黄劲松总,共启2022开门盛世。
 
 
 
      手握神兵利器,何愁开年战绩,笃定增额寿,红利握在手。为顺应市场需求,各家险企业纷纷推出了纷繁多样的增额终身产品,而泛华作为福建保险中介市场的头部之师基于丰富的产品体系,倾听客户心声,培训部程钦经理发布“开门红三大主战火力产品”作为本次开门红战役的拳头产品。
 
 

1637819092(1)

 

 

      憧憬开年战绩标榜,这厢军饷诚意满满。你若敢拼,我就敢给。营销部唐小文经理宣导“开门红共同富裕计划”。方案分为:“富”、“贵”、“荣”、“华”四大主题,实现了代理人在泛华舞台上共同富裕不再遥不可及。拼一战成名,搏共同富裕,开门盛世,福建大红。
 
 
 

微信图片_20211125134424

 

 

      三分天注定,七分靠打拼。昂扬满腔斗志,勇闯时代先河,正是这个时代赋予每一位泛华人的精神力量与优秀品质。台上领军坚毅,台下军心可鉴;各机构总亲率战将齐声宣誓。徐向阳总下达出征号令,让我们以爱之名,打出收入,超越记录,打出奇迹!赳赳泛华,万军鏖战,八闽锐士,属我最棒!拼搏泛华人,盛世开门红!让我们一起,向2022出发,向胜利进军! 大美福建,你我共建!2022,我们来了!
 
 
 

1637819211(1)

 

 

      鼓角争鸣,上下同欲,目标在握,决意共击,点睛之笔 ,八闽出征
 
 

微信图片_20211125135936

 

 

      开门红,大美福建,犇勇向前;开门红,大美福建,虎虎生威;开门红,大美福建,你我共建

 
 
 
 
供稿:福建泛华