泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >机构风采

【返回】

东莞泛华常平分部“七剑下天山”,为老百姓代言。

发布时间:2020-11-10 浏览数:

 
 
 
      2020年11月1日,东莞泛华迎来了令人激动的日子。在总经理曾曲波、华星事业部相关领导的祝福及见证下,东莞泛华华星事业部常平分部(以下简称“常平分部”)开业了。至此,由创始人李志松带领的常平分部“七剑下天山”,各具特色的七位经理人闪耀东莞,开启泛华新征程。
 
 

1

 

 
      常平分部的成立是时间的酝酿和时机的到来。七位经理人对“保险行业是朝阳行业,是最有发展前景的行业之一”一致看好,跟随时代大趋势,认同泛华“家庭资产配置+数字化+职业化”的战略模式,借着天时、地利、人和,常平分部正式成立。
 
 
      他们拥有“七剑下天山”的气魄,敢于摒弃旧观念、世俗的偏见,勇于追求创新。他们中有来自行业的高绩优,也有从事健康管理6年经验的技术导师,更有19年企业及中介服务管理经验的负责人。他们是一个全新的团队,是一个资历丰富、充满活力的团队。曾经在不同的赛道熠熠生辉,如今为了同一番“事业”,选择了泛华。
 
 

2

 

 
      正如海潮效应一样,优秀的人才总是互相吸引。常平分部七剑客为东莞平台注入新鲜的血液和力量,将以优异的表现,吸引更多志同道合的朋友。常平分部李志松总表示,他们将坚定“职业化、专业化、精英化”的目标,打造金融行业复合型精英人才,以更加专业的能力服务好客户。
 
 
 
 

3

 

创始合伙人冷明克
 
 
    
      我怀揣着梦想踏入保险行业,想成为这个行业的顶层管理者-总监,不分日夜努力工作。最初还是新人的时候,就拿下东莞第一增员王,上岗一个月增员11人,用最快的时间(6个月)从业务员晋升为中层主管,两年晋升到高级主管,东莞每个镇都有我的客户。
 
 
      经过8年的打拼,经理梦破碎、总监梦无期,我无法在这个行业实现自己的梦想。
 
 
      这得从我一名颇为尊敬的客户说起,已经续期三年的保单想要退保,经过多次沟通了解到同样的保障,通过中介购买便宜近30%,这一切源于消费者认知不断升级,保险产品越来越多,我们的产品优势越来越小。
 
 
      前段时间同业几位大咖他们在原主体公司离职,轰动了整个行业界,给了我很多思考。为什么拥有中国寿险最大的团队,从业了20多年的人会毅然离开主体公司,加入泛华?于是我深入了解泛华,一下改变了我对行业的认知,也看到了泛华的核心优势。
 
 
      第一,从代理人角度出发:泛华独特的创业制度有效地保障付出的成果,因为你一切的努力都属于你自己;二,对于客户而言:保险中介的产品多元化,能让客户拥有更多的选择权;三,对未来而言:保险消费观念越来越强,认知越来越高,产销分离是大势所趋。
 
 
      多样化的跨界供给能力,以及泛华独特的创业制度,对团队的裂变非常有利,我用两个月的时间,就增了我八年都增不到的团队。如今我已搭建起超过50个人的团队。未来我想用两年的时间,突破八年来的期望,带领团队长一起做到标保1000万以上,把我们的团队做到3000人。
 
 
      今年8月,我选择加入泛华。决然地与过去的光环和荣誉挥挥手,重选跑道。时代在变,市场在变,改变只是暂时的痛苦,“穷则变,变则通”,顺势而为,理所当然。
  
 
      七剑下天山,豪气冲云天。初心不改,使命必达。
 
 
 
 
 

4

 

创始合伙人唐喜荣
 
 
 
      “实干”一直是我的人生信条。6年前,刚成为一名保险新人,每天6点起床,转三趟公交车,上班时间超过1.5小时,6年如一日,为100个家庭近400个客户,提供超2个亿的保险保障。
 
 
      更多的努力,更多的回报。入职半年晋升主管,一年后晋升高级主管。通过努力增员,弥补客户少的问题,借力团队人才,积累了我丰富的人脉。但是增多留少一直是困扰我的问题,最近1年以来尤为明显,同样的努力,同样的工作模式,增量却越来越少,客户拒绝理由也越来越多。我一直在深思,问题出在哪里,保险的职业生涯路在何方?
 
 
      与其被动改变,不如主动出击。我开始了解保险经纪人和保险代理人的区别,了解中介。唯有以客户为中心,满足客户个性化需求,才能经得起市场的检验,才能适应未来的市场!保险中介是站在客户的立场,客观中立地为客户解决家庭资产配置问题。优中选优,我选择加入行业标杆—泛华。
 
 
      踏实干实事,蓄力再出发!当工作的动力来自于对工作的认可与投入时,工作就是充实感和成就感的载体。欢迎更多志同道合的朋友前来交流,你会发现,泛华是一家值得奋斗的平台。
 
 
 
 

5

 
 
创始合伙人朱恒肖
 
 
 
 
      从办公文员到保险代理人,从公车接送到排队等车,从人人羡慕变成讽刺挖苦,从大力支持到备受打击。8年保险从业路,酸甜苦辣,五味俱全。
 
 
      我是一个独立、倔强的女性。自己选择的路,再难也会坚持下去。做保险8年,为200多个家庭带来3亿的保额入司9个月晋升业务主任,所带团队获得钻石营业组称号。沉甸甸的荣誉和成绩离不开所有人的努力与支持,非常感恩!
 
 
      离开,是为了更好的开始。选择中介是因为确实看到行业的趋势。近年来,团队留存问题、增员脱落比例高、晋升难、疫情影响等等,各方面都遇到了前所未有的瓶颈。单一的主体公司产品已经无法满足客户的需求,经过多方面的比较和考虑,选择中介平台作为保险事业的新起点。
 
 
      再次站在选择的路口,很多的不解与质疑。我没有慌张,更多的是淡定。我想告诉我的客户、家人和同行,我热爱保险行业,热爱金融行业,我没有转行,只是换了一个更大的平台去努力。我将继续用坚韧的干劲,更多样的产品,更好的服务维护我的客户,给他们的家庭做好家庭资产管理规划。
 
 
 
 

6

 

创始合伙人陈宁潘
 
 
 
   
      从业8年,为100个家庭,近500个客户送去近1个亿的保障。
 
 
      曾经我以为会为一家公司效力终身,然而一件事情引起了我的深思:一名很优秀的经理因为一场重病,耽误了半年,就从经理降了下来。尽管能力出众,但基本法是无情的。万一我也因为意外耽误工作,又该怎么办?又该如何履行为客户服务一生的承诺?近年来市场业务量在缩小,增员也越来越困难,危机感也越来越重。
 
 
      此时,一位同事选择转战保险中介,引发东莞保险界不小的震动,作为整个东莞乃至全国的标杆,他的一句话深深触动了我:“做得越久,能力越大,越没有安全感,因为那些将来都会离你而去!”于是,我开始深入考察泛华,泛华的增员世袭制、客户服务继承制、续期服务递归制为核心的代理人基本法,保证奋斗成果得以保护。“不管什么职位,我们对自己的事业有发言权,老了随时都可以传承给家人,家人可以按照我的想法继续服务我的客户,世世代代传承。”保险中介“产销分离”的模式可以让客户货比三家,量身打造最合适的产品组合,真正买到、买好、买对。我毅然选择加入泛华。
 
 
      因为泛华是保险代理人最温暖的创业家园。
 
 
 
 

7

 

创始合伙人方红
 
 
   
      人生没有白走的路,每一步都算数!走出属于自己的现代职业女性道路。
 
 
      我的保险路走的还蛮辛苦的,因为是保险小白入行,陌生市场找来的客户需要更多的时间来得到的客户的认可才能转换真正的客户,正是这个过程,锻炼了我的抗压能力。所谓干一行,爱一行,在这个行业慢慢的积累,客户越来越多,行业发展的越来越成熟,但同时遇到的瓶颈也逐渐增多。
 
     
      从业6年,从2019年开始,明显的感觉到市场变了,客户变了有了更多的选择和需求。通过与同行的深入交流,保险中介的优势越发明显。在我看来,服务业,最大的价值就在于能为客户解决多少问题,解决的问题越全面,越完善,那么客户就越信任。所以,我毅然选择加入中介,继续为客户提供更多选择和服务,顺应市场变化来实现自我的人生价值。
 
 
      有人说,一个行业,要看那些厉害的人在做什么。我看到做了十几年甚至二十几年的优秀领导都选择了泛华,我相信他们的眼光和判断,不断地吸引优秀的同业让我更加认可他们的选择,有人追随的领导一定是好领导。时代的赋予了我们很多能量和机遇,也希望更多跟我一样对保险行业有梦想的人加入,在这个时代里遇见更好的自己。
 
 
 
 

8

 

创始合伙人欧阳海波
 
 
 
         我是跨界做的保险,在做出决定之前,也曾纠结过、犹豫过,一个外行,要如何立足于这个行业?再三思量后,我有现成的,从事美容美发多年来积累的人脉,这就是我的资源,我的潜在客户。
 
 
      经营美容美发连锁店11家、员工500人,做过二手房,开过沙场,曾经一个月的利润有100多万。但是受到很多方面因素的影响,全盘皆空。要再起步,困难重重,资金成为最大的阻碍。百感交集,束手无策。放弃二字第一次闪现脑中。
 
 
      山重水复疑无路,柳暗花明又一村。一次聚会上了解到了泛华的创业制度,原来保险可以这样做,一样可以创业。虽然不同行业,但我有人脉,可以把人脉资源变成我们创业伙伴,这样就会越做越大,裂变也会越来越快。我仿佛看到了五年后的泛华华星 ,因此,为了积极去响应这种未来的趋势,经过充分的了解,毅然加盟泛华华星事业部作为新的征程新的起点。
 
 
      结缘泛华,加盟泛华,事业从此起步,让我们拥抱趋势,与泛华共成长!
 
 
 
 

9

 

创始合伙人刘菠
 
 
 
       从事健康管理6年,拥有一支近500人的队伍,“以爱为念,普惠健康”是我的从业理念。但在从业过程中,我有个万思不得其解的困惑:尽管健康管理是人人都需要的,但国人的健康理念较为薄弱,应该怎么做才能打破这种矛盾?
 
 
      2020年的疫情将国人的健康理念向前推进了一大步,在这样特殊的时机,我惊喜地遇见了泛华眼前一亮。泛华以“中介”的身份携手客户,以“全面金融”深入每一个家庭,帮客户提供贯穿全生命周期的健康风险管理,及家庭资产配置服务。
 
 
      泛华的全面金融的模式完全符合我的价值观,也解决了我一直以来的从业困惑:健康风险说到底是一种资产风险,泛华从金融的角度帮助客户去了解到自身的健康风险,再以专业的DDSS方式落实客户的资产配置需求。
 
 
      有了泛华的后援平台的赋能,我的健康管理事业将如虎添翼。泛华的多元化产品,系统的学习培训体系,让我信心百倍,我有信心:再造一个1000人的团队,解决更多的家庭的健康风险管理需求,享受更美好的金融生活。
 
 
 
      风正劲,帆高悬,遇见泛华正当时。坚信,在集团的引领下,在东莞平台、华星事业部领导们的带动下,在公司兄弟姐妹的殷切关怀与大力支持下,东莞泛华常平分部将不负使命,向着梦想劈波斩浪。未来已来,感恩遇见!