泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >企业文化 >泛文视界

【返回】

云南平台《十年风雨铸辉煌,我与泛华共成长》

发布时间:2017-09-14 浏览数:

    泛华,一路走来,过程精彩,路途遥远,在每个泛华人身上都有着不同的感想,回忆过去的十年,我们会在心里留下美好的印记。
 
    泛华的历史追根朔底是创始人的坚持,如果没有刚开始的坚持,也不会有如今的成就,我们泛华从创业之初,经历过多少坎坷,在不断的摸索中形成自己独特的文化,这个文化会一直传承下去,在将来我相信大家可以耳熟能详。
 
    在泛华上市的十周年之际,我们全体员工对泛华怀有感恩之心。在泛华大家实现了财富和时间的自由,对自己的目标更加的清晰,更加的努力,更加一致的坚定对泛华共同发展的决心。泛华的愿景是我们每个人努力的目标,我们对公司负责,才是对自己负责,每个人都会有不同的方法,但我们会用不同的方法寻找相同的目标,致力于打造更完美的泛华,实现更优秀的自己。
 
    在未来,泛华大家庭的成员都会拥有自己憧憬的生活,让人人都是合伙人完全展现出来。回想过去,遥望未来,我们把眼光放在未来的发展上。立足当前,根据云南(成立时间短,发展快)的发展趋势,可以推算出来我们泛华必将势不可挡,根据泛华的业务我们知道在我们现有的基础上应该加大力度学习、创新。当然,可能会有人想,未来那么遥远,谁都说不清楚,也没有预测未来的超能力,但是我们可以关联到泛华的创业之路,在创业之路上,何尝没有伙伴这么想过,我们泛华也一路披荆斩棘的发展到现在,所以这些担忧完全就没有必要。未来是很美好的,关键是在于人的心态怎么想,如果把乐观的一面展现在工作上,那么未来的你,未来的泛华将会是你最值得骄傲的称赞。在国际化潮流的今天,我们泛华完全跟上了时代的步伐,业务的开展结合了线上线下共同操作,所以在未来我们也会跟上科技的脚步,在飞速发展的互联网时代,我们拥有一套完美的核心系统,也让泛华的员工积极参与学习,不断进步。人的进步将导致企业的飞速发展,在我们心中,泛华是一个人才培养基地,提供给我们很多学习的机会,会让我们锻炼自己,也会在工作中将所学习到的运用进去,所以泛华在我们心中不只是一份工作,更是一份事业。
 
    在泛华不断发展的将来,我们每个人的憧憬都不一样,但我们更多地是朝着美好的一面想象。在泛华的将来也会是我们泛华合伙人的将来,我们会用行动写出自己在泛华的辉煌篇章。也会随着时代的潮流,在发展的道路上不断让自己变得充实,让泛华伴随我们一起,也让我们与泛华一起成长。
未来,虽然是遥不可及的,但是我们在泛华是为自己工作,我们的心态是很重要的,没有任何的抱怨,我们相信大泛华,我们相信未来,我们相信我们会在创造奇迹的道路上越走越远。
 
作者:云南平台人事行政部行政专员吴永敏