泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >平台资讯

【返回】

风雨历程十一载 励精图治秉初心——庆祝泛华公估成立十一周年

发布时间:2019-12-18 浏览数:

 

 
2008-2019
 
泛华公估11年
 
 
 
十一年风雨洗礼
 
十一年一心一意
 
十一年耕耘布局
 
十一年不忘初心
 
风雨历程十一载 励精图治秉初心
 
 
 
      2008年泛华公估在改革前沿阵地——深圳落地生根,作为一颗生机勃勃的种子在广袤的神州大地无限生长。2019年12月18日,泛华保险公估股份有限公司(简称“泛华公估”)迎来了成立十一周年的日子。十一年来,泛华公估全国员工团结一心、披荆斩棘,以“承担社会责任 回馈社会需求”为己任,脚踏实地,锐意进取。
 
 
      经过岁月历练和洗礼,如今的泛华公估分支分公司遍布全国41家,专业公估师超过1600人,服务网络覆盖达100%,在行业中迅速崛起并保持领先水平,打造了令市场满意的“泛华招牌”。
 
 
      多年来,泛华公估在保险服务领域精耕细作,充分发挥网络、专业、科技等方面的领先优势,为各级地方政府、司法机关、国内外保险公司及各类客户提供优质高效的服务,收获了社会的赞誉和客户的信任。
 
 
      十一年来,泛华公估持续加大产品创新力度,插上科技的翅膀,开发了一系列专业理赔服务及互联网科技的特色产品;从微小处着手,切实解决客户的难题,提供专业周到的解决方案;全面贯彻新发展理念,深入实施创新驱动发展战略,推动科技创新再上新台阶。
 
 
      一个企业的从小到大、一个品牌的做大做强,恰似大师铸剑,须经千锤百炼,方能斩金断玉,削铁如泥。泛华公估历经十一载磨刀砺剑,从潜心经营到砥砺出锋,每一步前行都是一段珍贵的成长记忆……
 
 
      新时代展现新气象,新泛华必有新作为。站在新的历史起点上,栉风沐雨、矢志不渝的泛华公估人,将始终秉承 “以人为本”的核心价值观,提供高效、用心、负责的客户服务,为千千万万客户保驾护航!
 

微信图片_20191220101456

微信图片_20191220101456