泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >平台资讯

【返回】

坚守初心 义无反顾 | e互助五周年庆典广州站圆满完成

发布时间:2019-07-05 浏览数:

      首夏犹清和,芳草亦未歇。在美好的7月,泛华金融控股集团旗下大型互助平台——e互助迎来五周岁生日,全国各地见面会拉开帷幕。7月3日,以“坚守初心,义无反顾”为主题的e互助五周年庆典暨全国见面会广州站如期举行。

 

微信图片_20190705102243

 

微信图片_20190705102254

 

 

e互助创始人兼CEO雨乔
 
 
      会上,e互助创始人兼CEO雨乔发表开场演讲,分享了e互助创立的初心,五年发展历程和未来愿景。雨乔指出,“让更多的受困用户拿到钱,让用户拿到更多的钱,这是我们的初衷,也是我们的愿景。五年来,我们没有动摇,没有偏移,足够坚定。”e互助是互助模式的首创者,旨在建立一个互帮互助平台,让陌生人以契约为前提,参与解决自身的保障问题。五年以来,e互助一直在坚持做最好的自己,做最真实,安全,透明,高额,高效,稳健,专业和公平的平台。未来五年,e互助希望能帮助越来越多的人,希望e互助的会员,有爱心,有理性,懂风险,会选择!”
 

微信图片_20190705102300

 

刘晓雁现场分享
 
 
      随后,广东省中医院乳腺炎性疾病中心主任刘晓雁与在场嘉宾和会员分享了目前中国癌症现状和癌症治疗费用数据。她提到,根据最新的统计数据显示,全国恶性肿瘤死亡占居民全部死因的23.91%,每年恶性肿瘤所致的医疗花费超过2200亿,因此提升大病保障缺口刻不容缓。
 
 

微信图片_20190705102306

 

会员分享
 
 
      会上,获得互助的会员在台上分享了自己加入e互助的初衷和抗癌故事。
 

微信图片_20190705102312

 

监督委员长连仁洲发言
 
 
      接着,监督委员长连仁洲上台发言,分享关于监督委员会如何履行监督职责。监督委员会是e互助首创的监督机制,成立于2015年2月4日。监督委员代表全体会员对e互助平台的运营履行监督职责,对资金情况、事件处理、规则调整行使监督权。五年来,委员们始终坚持为百万会员利益而发声,监督平台的运营情况,保障会员权益。如今,监督委员会已经发展到第五届,监督委员会成员已经扩展到39名。
 

微信图片_20190705102317

 

志愿者代表刘晓雷发言
 
 
      公益践行者刘晓雷作为e互助万名志愿者的代表,上台分享了关于自己参与案例探访的感人事迹。投身公益事业32年,曾获感动株洲十大人物提名奖的他,对于e互助是相见恨晚。他提到,加入了e互助后,才发现原来互联网可以把陌生人团结起来,为发生癌症或意外的家庭提供救助,同时为自己和家人提供保障,这是一项伟大的事业。目前,他已经以e互助爱心大使的身份组织过27次e互助探访活动。
 
      过去五年,e互助已经累积了350万高粘性用户,实现帮助了2550个家庭,未来五年e互助还会坚守初心,义无反顾地帮助更多的家庭,让善良的人,看到世界的善良!