泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >平台资讯

【返回】

泛华e互助举办“爱不迟e 乳此美丽”快闪活动,致敬340万会员善举

发布时间:2019-11-08 浏览数:

 

 

      2019年11月7日,泛华金融控股集团旗下老牌互助平台—e互助(以下简称“e互助”)在广州海珠区打造了以“爱不迟e 乳此美丽”为主题的粉红丝带义乳快闪店活动。

 
 
      这次活动是e互助第五年开展粉红丝带活动,希望传递粉红丝带精神,普及乳腺癌防治理念,呼吁社会各界关注女性健康,号召女性关爱乳腺、远离乳腺癌愈后困扰,同时鼓励女性独立自强,做更好的自己。
 
 
      在为期一个多月的粉红丝带月中,e互助粉红丝带义乳快闪店在今天开展,活动现场气氛火爆,吸引了大量媒体记者和群众的围观和体验,同时线上也收割了很多网友的打卡反馈。
e互助CEO雨乔与大家齐聚现场,不但分享了e互助五年来的乳腺癌救助行动,并与媒体朋友就e互助平台如何推动女性健康公益事业长期发展进行深度探讨。
 
 

微信图片_20191108141307

 

 
 
e互助第3000位受助会员:
 
e互助让我安心治疗
 
 
      追求美,更追求健康。随着现代女性生活节奏的加快和生活压力的增加,乳腺癌已经成为威胁女性健康的第一杀手。在活动现场,e互助第3000位受助会员叶婉霞也从东莞来到广州活动现场。
叶婉霞与大家一同分享了她的治病、受助历程:
 
 
      我很幸运自己是e互助的一员,我来自东莞,今年43岁了,是一名教师。作为e互助的第3000名受助会员,我很激动今天来到这里。
 
 
      2015年就加入了e互助,算是一路陪着e互助成长,四年多来,我帮助了1990个家庭拿到了互助金,一直坚持在这个平台,我总是想着可以帮到别人,自己也算是做了一场公益。
 
 
      但直到我发现了自己得病,并且在e互助拿到了30万,真的很感谢这个平台,让我能做公益的同时,也帮到了自己,目前我还在治疗,但有了这笔钱,我可以专心接受治疗,希望在我康复后可以继续帮助其他人,以后也可以作为e互助的志愿者,去探访有需要的人,给有需要的人更多帮助。 
 
 
      感谢e互助和每个会员给我的支持与关怀。
 
 

微信图片_20191108141324

 

 
 
 
e互助雨乔:
 
乳腺癌不可怕,e互助是你的支撑力量
 
 
      在活动现场,e互助CEO雨乔也跟现场会员与媒体朋友分享,他提到了一组数字:截至2019年11月,e互助已累计帮助超过3000位会员,累计互助金额已超过5亿,目前e互助的乳腺癌受助会员为487人,占比16.2%,仅2019年1-10月,就有154位乳腺癌受助会员。
 
 
      “我为人人,人人为我”,e互助是所有不幸身患乳腺癌家庭的支撑力量。
 
 
      CEO雨乔表示:“一直以来,e互助都在积极关注女性健康问题,关怀每位女性会员的健康恢复情况,通过各种形式的关怀落到实处。爱不迟e,乳此美丽,我们希望每位女性会员坚定信念,勇敢做自己,不畏惧病痛带来的挑战,不对自己的梦想感到迟疑。”
 
 

微信图片_20191108141330

 

 
 
      活动现场还设立了乳腺癌科普区、义乳科普区、义乳体验区、活动互动区以及网红打卡点。e互助希望可以让更多的人能够通过亲身体验和学习的方式,真正地了解乳腺癌对女性的影响,并对愈后女性多一份关注与关爱,让那些经历乳腺癌病痛的女性重塑自信、焕发美丽。
 
 

微信图片_20191108141336

 

 

微信图片_20191108141341

 

 
 
e互助雨乔:
 
全民公益多元化,互助平台创造社会价值
 
 
      雨乔还提到:“e互助作为网络互助模式的开创者,是一个带有浓厚公益性质的组织,我们也会一直坚持做好事,做公益,我也希望全民公益参与方式更多元化,让公益成为一种态度、一种习惯、一种生活方式。在工作之外,将更多的精力和时间投入到公益之中,让danye互助粉红丝带”不仅是每年的公益月,更能形成一种细水长流、润物无声的“互助精神”。”
 
 

微信图片_20191108141346

 

 
 
      虽然现代医学已经能够进行乳房重建术,可满足乳腺癌病人的爱美要求,但并不是所有人在任何时候都适应做乳房重建,另外还有部分病人不愿做重建手术,因此愈后女性的心理健康可能会因为身形的改变而遭受打击。
 
 
      e互助以终为始,打造一个有温度、有担当的互助平台,汇聚340万会员的粉红力量,五年初心不改,坚持每年做粉红丝带活动,关怀这样一个特殊又普遍的女性群体,患病时勇敢面对,恢复后更坚强独立,就像雨乔提到的:“全民公益应更多元化,互助平台也能创造更多的价值。”