泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >平台资讯

【返回】

京东安联首席执行官徐春俊一行来泛华考察交流

发布时间:2019-10-23 浏览数:

 
 
 
      2019年10月17日,京东安联首席执行官徐春俊一行到泛华金融控股集团(以下简称“泛华金控”)总部参观考察。泛华金控董事长兼首席执行官汪春林与来访一行进行了交流座谈。
 
 
      汪春林董事长对徐春俊先生一行的参观考察表示热烈的欢迎。交流会上,汪董就互联网保险模式进行了深度交流,他表示双方要继续保持深度合作,借助泛华保网互联网保险优势以及泛华现有全面金融线下网络优势,在双方现有合作基础上实现新突破,争取多方共惠,创赢未来。
 

1

 

 
徐春俊先生与汪董合影
 
 
 
      保网总裁卫丹女士向京东安联重点介绍了目前保网的发展情况及行业现状,反馈双方以往合作成绩,充分肯定与京东安联合作模式,期待继续深入探索与京东安联集团在产品、技术、服务方面的合作,为双方长久合作建立坚实的基础,实现互利共赢。
 
 
      徐春俊先生向泛华介绍了京东安联发展情况,充分肯定与泛华保网合作取得的成绩,并从实现保险企业可持续发展出发,围绕互联网保险发展方向,探讨可延伸的合作模式。他表示,京东安联一直致力于让保险更简单,希望双方共同为客户提供精简但更直观的产品以及服务,实现双方共赢,客户满意。
 

2

 

 与会人员合影
 
 
      交流会后,汪董与徐总一行参观了泛华金控总部职场,徐总对泛华金控的企业文化、专业水平以及综合实力给与高度评价与肯定。双方均表示,希望未来要有更深层次的合作,优势互补,资源共享,共同推动保险事业发展。