泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >平台资讯

【返回】

黄金五年,决战2018 ——掌中保及财险事业部2017年年会暨2018年度员工旅游

发布时间:2018-05-25 浏览数:

    春末初夏,万木葱茏。5月25日,掌中保及财险事业部在广西阳朔召开了2017年年会暨2018年度员工旅游活动。

 
    掌中保及财险事业部总裁兀云岗通过视频做了“感恩遇见,未来已来”的主题讲话。兀总首先回顾泛华金融控股集团和掌中保及财险事业部在2017年取得的骄人成绩,尤其是集团靓丽的上市年报让每一位保贝(对掌中保及财险事业部员工的昵称)感到由衷的骄傲和自豪。 
 
    2017年是泛华金融控股集团上市的10周年,今年2018年是泛华金融控股集团成立20周年,也是集团下一个黄金5年的开局之年。兀总指出掌中保及财险事业部将紧紧围绕 “一种模式推进”、“一个平台建设”、“落地六大关键举措”、“实现两大经营目标”四个核心开展工作。最后兀总借用集团董事长汪春林在2018年新年致辞的讲话“卓越从来不是上天赐予的,需要不断进取方能成就”激励全体员工,坚定信必有,行必达的信心,坚决执行集团的战略部署,为实现千亿泛华而努力奋斗! 
 

图片15

 
    掌中保一路走来,每一个前进的脚印都充满了艰辛与感慨,每一份欣喜的收获都凝聚着全体员工的辛劳与期待!年会对2017年公司发展中做出突出贡献的集体和个人进行了表彰,分别设立了优秀新人、优秀研发工程师、优秀达人、优秀经理人和优秀团队六大奖项,领导为获奖保贝一一颁奖,现场气氛高涨、热血沸腾。
 

111

 
    颁奖年会穿插各部门节目表演,保贝们平时都深藏不露,关键时刻总是让人惊艳一番,有舞神、歌神还有相声才人,大家看得拍掌叫好。同时,年会还设置个人赛和团队赛两个游戏环节,台上玩得激动,台下看得开心。最后,在主持人的带动下,愿望成真环节将晚会推向一轮又一轮的高潮,保贝们的心愿得以当场实现,惊喜不断,气氛欢腾。
 

图片17

 
    年会结束后,保贝们纷纷走向阳朔西街,感受洋人街的热闹,游览当地民族特色,品尝本土美食。
 
    翌日,我们坐上竹筏,欣赏风景秀美的漓江山水,享受大自然的美好风光,大家驻足留影,流连忘返。下午来到了黄姚古镇,酷热的太阳并没有阻挡大家的兴致,行走在石板路上,穿行于古巷中,看小桥流水人家,品宁静古朴气息。
 

图片18

 
    回味本次旅程,大家团结协作,创意层出——一起欢声笑语,一并畅谈漫步,意犹未尽。相信保贝们接下来将以更饱满的状态投入到工作中。感恩遇见,未来已来,我们将不忘初心,砥砺前行。让我们一起超越,超越,超越!
 

图片19