泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >平台资讯

【返回】

汪春林董事长寄言泛华爱心大使: 全面金融念初心,e呼百应赢未来

发布时间:2017-10-01 浏览数:

      2017年9月19日,泛华金控汪春林董事长在就任当天参加了 “2017年e互助全国培训会议”,并发表重要讲话,对来自全国27个省平台的e互助专岗负责人,对全国几十万泛华e互助的爱心大使,汪总回溯e互助的起源,肯定e互助的价值,对e互助的未来寄予殷切期望。

 

e互助9.29.2

 

△汪春林董事长讲话


汪春林董事长寄言e互助


不忘初心:泛华为什么要创立e互助平台?


      首先,我们的初衷是要为大众解除大灾重病的后顾之忧,给他们责任与担当,希望他们困难的时候,有一个公平和谐的机制能帮助他们。这个公平的机制不会因人而异,不会说认识的人就多给一些,不认识的就没有。我们一直在寻求一种模式,来解决泛华对营销员的责任,让跟泛华一起工作创业的人,都有一份安全的保障。大家都说e互助是因赖伟而起,其实赖伟的事是一个加速的元素,因为赖伟就在我们身边,我们有切实的感受,有切肤之痛。我们要去解决怎么帮助赖伟的问题,高管凑钱显然是临时抱佛脚,是没有办法,所以我们需要一套机制。

 

      第二个原因就是企业的社会责任,企业的品牌。泛华不是一个只会赚钱的公司,是一个充满爱的公司,充满担当的公司,怎么把它显现出来,e互助刚好契合了这样的一个出发点。作为一个中介公司,社会肯定对我们的认识认同都是一个艰难的过程,今天泛华通过推出e互助,成为一项社会公益慈善事业,成为对广大老百姓都有帮助的事业,对我们员工和营销员身边的人都能起到帮助作用,这不仅仅推升了我们企业的形象,也推升了我们从业者的形象。老百姓会觉得这个企业很不错,你们选择这个企业很不错。所以我觉得我们创立e互助基于这两个核心的原因,我希望大家未来从这个角度来解读e互助,大家能够更多的理解和感恩e互助,不是觉得我们是出于某种商业目的去做这件事情。

 

     那e互助未来是不是进行商业开发呢?有可能,但我一直和e互助的同事说,商业开发是不断提供更多元的增值服务,让我们的互助服务有血有肉有温度有感情;是为了服务为了e互助更加有价值,而不是为了商业开发而商业开发。

 
成立三年,成绩斐然


      e互助三周年,我们会员的数量、服务的品质,都是行业最大的最多的最好的!付费会员的数量是最大的,互助的人数是最多的,服务是最好的,我们的数据公开透明可信,事实胜于雄辩,大家一定要有足够的信心。我们要积极地去拥抱互联网,但不要被互联网眼前的繁荣和一些数据所误导所欺骗。企业发展,无论线上还是线下,都要经历一个发展过程,不是说今天做个APP,马上会有好多的业务好大的数据,互联网没有那么魔幻,它跟线下开店是一样的是要经历这个过程,谁的能力强谁的基础经营做得好谁就发展快。

 

     e互助三周年,我们的成本是最低的,效率是最高的,会员品质最好的!今天的自然增长已经形成持续的化学反应,e互助三年来用集团的纯支出来发展,花费数千万,我们选择正确的路就是成本控制,我们不靠烧钱来获取增量,而是将成本花在运营上,让口碑相传带来自然增长;e互助一直公开透明地运营每一次互助事件,会员会因为越来越多的人得到救助而认可这个平台,所以我相信随着互助事件越来越多,我们的服务越来越好,我们的增长速度会越来越快。

 

e互助三周年,我们是最合规的最安全的最可信的!今天很多互助平台被约

 

     谈被通报,唯有e互助从未被保监会质疑过。这首先源于我们本身对规则的理解、对法律的遵守、对监管的尊重,我们把这些东西都捋得很清晰,很安全。你在e互助的宣传中找不到一个保险的字样,我们不会误导宣传,我们一直遵照保监会2014-2015年调研时提出的建议和要求来运营,避免触及监管红线。

 

泛华最亮丽的名片,获客增员的好帮手


     今天泛华最具竞争力的壁垒就是我们的全面金融技术领先,这八个字是用20年时间经营出来的,是钱堆出来的,是我们血与汗凝聚浇灌出来的,而不是说出来的。e互助已经成为泛华全面金融技术领先的重要组成部分,是泛华最亮丽的名片,是团队发展的利器,增员的好工具,获客的好帮手。在座每位都是e互助会员,我相信任何一个你认识的人,你都会很愿意推广e互助给他,你是发自内心愿意去传播,而不是基于要去完成某个任务,这个是让我们感觉到很欣慰很开心的事情。

 

     当然,这里我强调一个经营上的经验教训,你们自己要理解领悟,回去后还要传达给你们的总经理,那就是,凡属全面金融做得好的,技术领先推广得好的机构,业绩一定好。只要对全面金融技术领先,对创业文化创业制度理解得深刻运用得好,我相信你们的发展一定与众不同,这是我们的经验与教训。如果理解不深刻,推广不利运用不好的人,未来一定发展得比别人慢,甚至有被淘汰的风险。

 

定一个小目标

 

     我认为今天成绩来之不易,我对胡总为首的原创团队表示崇高的敬意,对雨乔带领的管理团队给予充分的肯定,对推广做得好的机构通报表扬,对在座各位表示热烈的祝贺。接下来跟大家谈一下目标,今年我们确保完成三百万的会员新增,三年内我希望e互助的会员突破千万!未来三年公司也会围绕这个目标不断地进行投入,不断地帮助大家实现目标,也希望e互助反哺支持到集团十年内实现千亿泛华千亿市值的目标,我们相互促进相互成长相互获益。

 

     e互助是一项公益的事业,集团将不遗余力将e互助打造成为互助第一平台,为公司和社会带来无限价值。我希望我们的机构专员要不余遗力地做好推广工作,希望我们的从业员工要因此做一个高尚的人,驻守道德最高点,呈现我们泛华的非凡成功,希望e互助变成你们走向成功的与众不同的一条捷径。捷径不代表是投机取巧,是因为你做得好,你的进步就一定会比别人快。

 

     希望在座各位在本次培训收获成功,希望所有爱心大使共同行动,让e互助的大爱燎原!

 

e互助9.29