泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >集团动态

【返回】

泛华保险服务荣获新浪金麒麟“年度最佳品牌保险中介公司”

发布时间:2019-11-29 浏览数:

 

 

      11月28日,由新浪网主办的“新浪金麒麟·2019保险行业评选”颁奖典礼在京举行,典礼上揭晓了“2019保险行业评选”各奖项。泛华保险销售服务集团荣获“年度最佳品牌保险中介公司”。

 

 

微信图片_20191129112050

 

 
 
      泛华作为保险中介行业领军者,业务领域从传统的保险中介到基金、贷款、互助、公估等领域,销售及服务网络覆盖了全国,实现了多元化发展,依托“全面金融 科技领先”的竞争优势,为客户及企业提供丰富的金融及客户增值服务。
 
 
      一直以来,泛华始终坚持高质量发展,不忘初心,坚持价值、品质、合规经营,不断加强自身品牌建设。此次入选是对泛华品牌发展的肯定与支持。
 
 
      据悉,本次评选面向在境内注册、取得银保监会批准开业和相关业务资质的保险集团(控股)公司、保险公司、保险中介机构、互助保险社、保险资产管理公司、互联网保险平台等。综合网友投票(权重占45%)、第三方舆情指数(权重占25%)、专家评审(权重占30%)结果,确定各奖项最终得主。