泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >集团动态

【返回】

泛华金控荣膺“新时代金融机构影响力奖”

发布时间:2019-06-03 浏览数:

 

 

 

 

 

 

530日, 由中国经营报、广州市金融工作局主办的“金融开放新机遇” 2019中经金融发展论坛在广州隆重举行。来自地方政府、金融机构、金融科技服务机构、投资机构以及科研机构等数百位行业人士出席了论坛,共同探讨金融如何改革创新、一体联动,助力打造湾区开放新格局。

 

  论坛还同步举行了新时代金融机构评选的颁奖典礼,泛华金融控股集团(纳斯达克代码:FANH)凭借在综合金融领域的创新和发展,荣膺“新时代金融机构影响力奖”。

 

 

 

  据了解,该评选遵循公开、公平、公正的原则,依托中国社会科学院工业经济研究所的竞争力分析模型,从净资产、净利润、净资产利润率、总资产贡献率等指标入手,剖析中国银行业、保险业、信托业、证券业、金融租赁、互联网金融消费金融等金融行业企业的竞争力水平。

 

  泛华已成长为中国领先的独立第三方综合金融服务集团,业务领域从传统的保险中介到基金、贷款、互助、公估等领域,销售及服务网络覆盖了全国,实现了多元化发展,依托“全面金融 科技领先”的竞争优势,为客户及企业提供丰富的金融及客户增值服务。

 

  泛华金控近年来始终坚持 “泛华模式”核心战略,通过业务创新构建综合金融服务平台,致力于让每一个中国家庭更好地享受美好金融服务生活。此次获奖充分地肯定了泛华多年深耕金融服务业发展的突出成绩和强大实力。

 

  据泛华一季度报显示,2019Q1泛华实现经营利润1.3亿元,归属股东净利润1.5亿元,在行业大环境增速放缓的背景下,泛华依托强大的后援支撑,在综合金融服务领域树立了标杆。

 

  未来,泛华将持续不断推进旗下各项业务发展,在新时代的背景下,抓住机遇,保持自身在经济变革下的成长、创新、变革与新生的卓越竞争力,为推动中国金融服务业可持续健康发展贡献泛华力量。