泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >集团动态

【返回】

泛华20周年庆 | 唯奋斗者收获幸福

发布时间:2018-10-31 浏览数:
泛华20周年暨上市11周年之际写给泛华创业奋斗者的寄语

 

王菲

 

亲爱的泛华伙伴们:

 

    今年是泛华创立20周年,也是公司上市11周年。回首泛华二十载风雨兼程、挫折磨难、锐意进取、载誉载荣、携手共进的发展历程,感慨今日之泛华,既受益于泛华管理团队在形势判断、坚持初心等一些重大核心问题上笃定不移,更离不开每一位泛华人持续专注、强烈的使命感、勇于担当责任、常怀感恩之心和敢于逢山开路遇水搭桥的交付精神,这使得泛华能充分抓住和把握好发展过程中的每一个机遇,一步一个脚印地走到今天,以良好的业绩向股东、向社会交出了一份令人满意的答卷。

 

    不忘初心始芳华。作为中国第一、亚洲第一、世界 20 强的行业深耕者,泛华发展的20年,也是中国保险中介20年。

 

    这20年,我们一直在追求,让更多的中国保险消费者能够享受保险所带来的美好,那就是让泛华的服务成为中国保险消费者更好的选择,为他们提供更多的选择,更专业贴心的服务。

 

    这20年,我们从未停止思考,如何帮助保险营销员和团队长成为行业最高收入代表,那就是充满智慧的泛华模式。“助力创业者实现财富梦想,促成所有家庭实现财务自由”的泛华使命始终在我们的心头萦绕。

 

    这20年,我们一直在探究,企业长久发展的真正价值和企业生命力的秘密,那就是持续的利润创造和分享。我们坚持轻资产重现金流的经营理念不变,坚持为广大股东长期带来丰厚红利回报,铸就泛华可持续发展的成功基石。

 

    这20年,我们更是从未停止摸索,中国保险中介业事业繁荣可持续的发展道路,那就是构建起保险公司、保险中介、保险消费者三者间更为稳定的信赖关系。构建起以“前瞻与创新,知识与技术,产品与服务”为核心的泛华强大竞争力。

 

    曾几何,在泛华发展初期,为了解决生存问题,为了向市场交付,我们吹响“路漫漫、强者行”的最强音;面对成长的困惑与探索,我们坚定践行“信必有,行必达”的铁血誓言。今天20岁的泛华正值青春,身处行业领先地位,正全力奋进“用奋斗诠释幸福”的阶段,为泛华的千亿未来,做世界一流的企业,让泛华的品牌、泛华的员工倍受尊重而不懈奋斗。

 

     “幸福一定是奋斗出来的”,怀着美好的初心,泛华人将伴随泛华业务网络遍及中国每一个角落。而每一个泛华人就是一把泥土,无数泥土聚集,成就一座山峰,一条山脉,这样的山峰,可以影响行业发展方向,决定行业发展速度;每一个泛华人就是一点星火,无数星火汇聚,成就一把火炬,成就燎原之势灼目璀璨,这样的火炬,可以照亮自己,点亮幸福奋斗梦想。

 

    “幸福一定是奋斗出来的”,怀着奋斗的决心,必将驱动泛华人不停奔跑,为了前进加倍而努力。未来泛华想要保持长期良好的成长态势,就必须坚定不移地贯彻落实“泛华模式”,以积极地姿态参与竞争,放大格局实现自我演化,面对市场成功交付,才能在中国寿险黄金发展战略期中笑到最后。

 

    是的,这就是泛华。从一九九八到二零一八,围绕着泛华的荣光与梦想,我们凝聚起七十多万泛华人的专注专业、勇气意志、坚守拼搏之力!感谢一路有你!从二零一八到未来,相信有你,在用奋斗诠释幸福路上,泛华光辉与荣耀必将延续。这一切,必将属于每一个不忘初心、幸福奋斗的泛华人。

 

    未来的泛华,她绝不是一家只会赚钱的公司,而是一个强调社会责任感的公司,是有着鲜明的价值观和崇高理想的公司,是因为我们的道德信仰而广受敬仰的公司,是以满足客户需求为目标提供终身服务的公司,是雇佣大量员工并与所有营销伙伴共同成长、不离不弃的公司。是充满了人性主义的理想光辉,无私奉献,到处弥漫温馨与爱的公司。

 

    我爱泛华!