泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >集团动态

【返回】

泛华金控董事长兼CEO汪春林先生会见塔吉克斯坦共和国国家招商局局长扎娃先生

发布时间:2018-06-11 浏览数:

    2018年6月11日,泛华金控董事长兼CEO汪春林先生在集团总部会晤了塔吉克斯坦共和国投资和国有资产管理委员会国家招商局局长扎娃一行。宾主双方进行了友好、愉快的交流,围绕着两国企业在金融保险行业的合作与发展,相互介绍通报了情况,达成了广泛的共识。

 

图片7

 

    汪春林董事长向客人介绍了国内保险行业发展情况,特别是近几年在中华民族复兴、一带一路国家战略背景下中国保险行业发展的新情况和未来趋势。汪春林董事长认为,党的“十九大”召开以来,至可预见的未来二十年,是中国经济和保险行业发展的黄金期,中国必将成为全球最大经济体,这也必将推动中国成为全球最大保险市场,体现“保险姓保”的一系列行业政策必将驱动中国保险市场更快速、健康的发展。最大的保险公司在中国,最大的保险中介也必定在中国,未来中国保险企业走出去的步伐将加快。

 

    汪春林董事长重点向客人介绍了泛华模式,即:以销售组织建设为核心,大力发展寿险,坚定不移构建“全面金融、技术领先”竞争优势,坚持创业制度不动摇,帮助营销员和团队长成为行业最高收入代表,成就千亿泛华!汪春林董事长表示,泛华作为亚洲保险中介行业第一家在美国纳斯达克主板上市的企业,目前拥有国内金融服务中介行业最大的销售及服务网络,占据市场领先地位。2015年、2016、2017年连续三年贝氏评级为全球前二十大保险经代公司,2017年更是跻身全球十七,成为国内保险中介的中流砥柱。泛华上市已超过十年,发展成为融财产保险、人寿保险、保险公估、保险经纪等为一体的多元化综合金融服务集团。泛华集团始终坚决拥护和支持国家一系列方针政策和产业政策,塔吉克斯坦是习总书记倡导的“一带一路”沿线重要国家,是上海经合组织成员国,又是中国的近邻,两国有传统的深厚友谊和经济互补性,泛华愿意在金融保险领域与塔吉克斯坦企业开展交流与合作。

 

图片3

   

    扎娃局长对汪春林董事长的讲话表示认同,高度评价了中国社会与经济的发展,对泛华集团的模式与快速发展表示赞赏,并向现场人员介绍了塔吉克斯坦共和国的基本情况。扎娃局长表示,目前,塔吉克斯坦经济基础薄弱,结构较为单一,塔吉克斯坦暂未建立完整的医疗保险体系。现有的医疗机构和医疗资源还不能满足人民的需要,医疗保险是全国最缺少资金的行业。塔吉克斯坦没有医疗保险制度体系,除少数援助药品由医院和医疗机构无偿发放外,药品一律需要到药店自购。塔吉克斯坦将借助“一带一路”东风,加强与中国的合作,发展本国经济,促进医疗保险行业发展。最后,扎娃局长热情邀请汪春林董事长在方便的时候访问塔吉克斯坦,汪春林董事长愉快地接受了邀请。

 

    泛华保险销售服务集团总裁刘力冲先生、e互助CEO雨乔先生、保网总经理卫丹女士等出席了上述活动。