泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >集团动态

【返回】

泛华金控2017年全国营销骨干经营工作会议圆满结束

发布时间:2017-09-18 浏览数:

    2017年9月15日-18日,泛华金融控股集团2017年全国营销骨干经营工作会议暨首届DDSS种子讲师培训班在广州隆重召开。
 
    9月15日,泛华保险销售服务集团COO刘力冲为来自全国各省市自治区的泛华营销骨干和分管总开训致 辞,高瞻远瞩宏观分析、条分缕析微观指导、规划下半年营销工作部署,强化“以销售组织建设为核心”的战略方针,提升各机构的综合竞争力,全面实现业务倍增发展。
 

图片1

 
    会议上对懒掌柜作上线宣导,为现场学员做懒掌柜的应用介绍和研讨说明。懒掌柜作为一站式保险销售服务平台,利用一个平台、一个账户实现多平台多产品交易,实现全流程低碳高效“无纸化”展业变为现实,全面提高展业效率。
 
    9月16-17日,会议为现场的学员带DDSS种子讲师培训。导师剖析了如今行业政策形势,并结合集团目前的发展速度、市场地位等情况,带来详细的产品讲解,并作实战案例研讨,让学员学会借助后援平台让个人发展路径更加清晰,以全新展业模式提升综合能力。
 
    9月18日,泛华金控集团CEO汪春林莅临现场,为来自全国28个省级平台60名营销骨干带来了关于“泛华模式”的专题讲座,汪总引经据典,通过行业和销售队伍中的实例结合,逐句剖析“泛华模式”的深刻含义,向大家描绘了千亿泛华的战略蓝图,与会者无不欢欣鼓舞。
 

图片2

 
    本次会议的召开,统一了营销骨干经营条线工作思想,进一步明确了工作重点及方向,全体营销人员应坚持泛华模式,坚持以销售组织建设为核心,大力发展寿险,坚定不移构建“全面金融、技术领先”竞争优势,坚持“创业制度”不动摇,帮助营销员和团队长成为行业最高收入代表,成就千亿泛华!