泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >机构风采

【返回】

抗疫“动”起来,泛华云南平台援助“爱心蔬菜”

发布时间:2020-02-11 浏览数:

      自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,有很多居民响应号召居家预防,还有部分正处于居家隔离观察期的家庭,如何保障他们生活必需品的供给成了问题。

 

 
     为加强对疫情的防范工作,支援群众,展现泛华人的社会责任与担当,打赢这场疫情攻坚战。泛华保险销售服务集团云南分公司(以下简称“云南泛华”)于2月6日开展为期三天的“爱心蔬菜”免费派送活动。此次活动主要针对部分传染病医院和社区,由云南泛华自行采购爱心蔬菜,为居民们提供服务保障。
 
 

微信图片_20200211094304

 

 
      2 月 6 日上午,在云南泛华总经理室的指导下,以六公司团队长龚从进为代表的一行人开始了第一批爱心蔬菜的派送,此次云南泛华共采购了总价值近七万元人民币的爱心蔬菜,现已送达昆明市第三人民医院(吴井路院区)、(安宁市院区)、呈贡区惠景园小区、呈贡区米兰园小区、呈贡区彩云社区、江尾村社区、下可乐村社区等。
 
 

微信图片_20200211094310

 

 
      收到蔬菜的居民们纷纷表示感受到了温暖和关怀,并对云南泛华表达了深深的感谢,居民们表示一定履行自我隔离的义务,用自己的行动支持防疫工作,只要大家一条心,一定会战胜疫情。
 
 
      作为一家充满爱与责任的企业,云南泛华秉承集团“朴实 包容 分享 卓越”的企业特质,与爱为伍,在武汉疫情肆虐的情况下, 尽自己的一份绵薄之力,以实际行动,为处在疫情下的人们送去一份份关爱。接下来,云南泛华会将爱心蔬菜送往更多的地方。
 
 
      灾害无情人有情,对抗疫情,共克时艰。