泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >机构风采

【返回】

河北省保险中介行业首届讲师大赛圆满成功

发布时间:2019-11-28 浏览数:

    11月28日,以“新中介 智未来”为主题的河北省保险中介行业首届金牌讲师大赛决赛圆满举行。河北省民政厅社会组织管理局局长郭百服出席大赛并讲话。河北银保监局保险中介监管处副处长周正红、河北省金融和服务业工会主席赵艳睿、河北省保险中介行业协会会长贾正祥、石家庄市桥西区中山街道党工委书记贾士中、河北省保险中介行业协会秘书长刘亚斌分别出席决赛并为获奖选手颁奖。初赛选手、决赛入围单位以及中介行业协会会员单位员工代表等120余人现场观摩了比赛。

 

微信图片_20191129104657

 

    本次比赛由河北省保险中介行业协会联合河北省保险中介行业工会联合会、河北省金融和服务业工会共同举行,旨在提升河北保险专业中介机构讲师的专业素质和培训技能,助力中介行业打造专业讲师队伍、完善培训体系。本次活动得到了河北省银保监局及河北省民政厅的高度重视,河北省金融和服务业工会给与大力支持,先后有27家会员单位积极响应、广泛参与,取得了良好效果。
 

微信图片_201911291046071

 
    现场二十位讲师为我们奉献了一场精彩绝伦的视听盛宴!正如河北泛华四位泛华讲师展现出来的专业素养,“唯有以匠心铸就专业,才能淬炼提升自我;唯有以匠心服务市场,才能在市场大潮中立于不败之地。” 各位优秀讲师讲授专业细致又不乏生动活泼,现场气氛轻松活跃,场下掌声阵阵。莅临大赛的各位评委对选手们现场表现给予充分肯定,并从专业的角度给选手们提出了中肯的建议。
 

微信图片_20191129104607

微信图片_20191129105148

 
    最终,经过激烈的角逐,通过专家评委的专业评判,河北泛华的讲师韩敬、张腾、分获冠亚军,王娟娟荣获“金牌讲师”称号,何旭娜荣获“优秀讲师”称号,四位讲师以精辟的言语、经典的实例向行业展现了泛华人的专业实力,得到了评委老师的点名表扬,为泛华树立了良好的品牌形象!至此,从策划筹备到培训报名、从初赛到决赛历时近2个月的河北省保险中介行业首届讲师大赛圆满落下帷幕。