泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >机构风采

【返回】

泛华河北平台受邀出席“诚信企业创建活动动员大会”

发布时间:2019-08-07 浏览数:

     2019年8月7日下午,由河北省保险中介行业协会、河北省企业信用促进会、河北省企业信用研究院联合举办的“河北省保险中介行业诚信企业创建活动动员大会”在石家庄开滦大酒店召开。

 

微信图片_20190812150602_edited

 
     河北省企业信用促进会专家顾问团主席、原河北省工商局巡视员孙芳、河北省保险中介行业协会会长贾正祥、河北省企业信用促进会常务副会长、原石家庄市工商局调研员白建军出席会议,来自全省160多家会员单位200余人参加了动员会。
 
     泛华保险销售服务集团河北分公司总经理寇超代表参会的保险专业中介机构宣读了《诚信企业创建活动倡议书》。倡议书要求各企业要做到:
     一、遵纪守法,规范经营。
     二、诚信经营,杜绝误导。
     三、保护消费者利益,拒绝参与销售非保险产品。
     四、协助处理投诉,高效快捷。
 
     寇超倡导全体保险中介机构努力践行“守信用、担风险、重服务、合规范”的行业核心价值理念,让诚信服务成为行业发展的坚实基础,成为每一位保险从业人员的道德标准与行为准则。
 
     据了解,泛华河北平台成立于2003年,在所有地市均设有分支机构,销售服务网络覆盖全省。多年来,河北泛华在坚持“发展是硬道理合规创造价值”的泛华宗旨基础之上,积极落实银保监会“保险业市场乱象整治”相关排查工作,将合规经营作为重中之重,明确到各机构和岗位,同落实,同检查,同考核,牢牢守住风险底线,让各类风险消灭在萌芽状态。
 
     作为河北省中介协会副会长单位,泛华河北平台依靠专业团队,合规经营,为客户提供更多、更有价值的服务,始终引领河北保险中介机构发展。